СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.04.2021
Белорусский оппозиционер и адвокат Юрий Зенкович, подозреваемый в подготовке
покушения на президента республики Александра Лукашенко и организации военного переворота, признал свою вину в полном объеме, сообщили в КГБ страны. По информации белорусских спецслужб, Зенкович «активно дает показания».


21.04.2021
Четверым задержанным по делу о подготовке покушения на президента Белоруссии
Александра Лукашенко предъявили обвинение. Об этом заявил начальник отдела следственного управления КГБ Константин Бычек. По его словам, все задержанные «дают признательные показания и сотрудничают со следствием».


21.04.2021
Полиция в среду, 21 апреля, задержала 20 человек на несогласованной акции
в Москве. 20 апреля власти Москвы отказали в проведении митингов 21 апреля и 1 мая из-за ситуации с коронавирусом. Первое уведомление было подано в правительство столицы с нарушениями требований.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

Обладатель «Серебряного медведя» престижного кинематографического конкурса - Берлинаре, 24-летний актер головокружительно начал свою карьеру в кино в блестящем окружении талантливой творческой группы под руководством режиссера Алексея Попогребского.
Новое творческое испытание - кинофестиваль в Лондоне.

Премьера фильма в российских кинотеатрах вызвала небывалый интерес к такому талантливому КИНО и его создателям.Партнером Георгия стал тоже режиссер по профессии – Сергей Пускепалис, который проявил свою яркую творческую индивидуальность и как актер.
Награды
• 2010 — «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом» (вместе с Сергеем Пускепалисом) на Берлинском кинофестивале
Фильмография
• 2008 — Исчезнувшая империя
• 2009 — Чёрная молния — Дима Майков
• 2010 — Пирамммида
• 2010 — Соло на минном поле
• 2010 — Ахтамар — юноша
• 2010 — Как я провёл этим летом — Павел, техник-практикант
• 2011 — Чёрная молния 2

https://7-ja.ru/ekspert/cultura/index.php?ELEMENT_ID=1855

https://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1851

https://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1808


19.10.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+