СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2019
Возможная полноценная торговая война с Евросоюзом грозит США куда большими
проблемами, чем нынешний конфликт с Китаем, и может свести на нет все достижения Белого дома со времен Второй мировой войны. Главную угрозу противостояние несет транснациональным корпорациям, многие их которых имеют американских владельцев.


22.08.2019
Сирийская армия заняла ключевой город Хан-Шейхун на юге сирийской провинции
Идлиб. Сейчас в населенном пункте проводятся операции по зачистке и разминированию. Сирийские войска также пытаются обезопасить районы к востоку от города. При этом к югу от Хан-Шейхуна остался неподконтрольный сирийцам район.


22.08.2019
Странная поза актрисы Марго Робби на фото в журнале Vogue вызвала недоумение
поклонников. На черно-белом кадре актриса позирует в черном объемном топе, стоя на одной ноге боком к объективу. Подписчики посчитали, что фотографы применили слишком много фотошопа на ее ноге, из-за чего она выглядит неестественно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

Обладатель «Серебряного медведя» престижного кинематографического конкурса - Берлинаре, 24-летний актер головокружительно начал свою карьеру в кино в блестящем окружении талантливой творческой группы под руководством режиссера Алексея Попогребского.
Новое творческое испытание - кинофестиваль в Лондоне.

Премьера фильма в российских кинотеатрах вызвала небывалый интерес к такому талантливому КИНО и его создателям.Партнером Георгия стал тоже режиссер по профессии – Сергей Пускепалис, который проявил свою яркую творческую индивидуальность и как актер.
Награды
• 2010 — «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом» (вместе с Сергеем Пускепалисом) на Берлинском кинофестивале
Фильмография
• 2008 — Исчезнувшая империя
• 2009 — Чёрная молния — Дима Майков
• 2010 — Пирамммида
• 2010 — Соло на минном поле
• 2010 — Ахтамар — юноша
• 2010 — Как я провёл этим летом — Павел, техник-практикант
• 2011 — Чёрная молния 2

https://7-ja.ru/ekspert/cultura/index.php?ELEMENT_ID=1855

https://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1851

https://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1808


19.10.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+