СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.05.2021
Американский трубопроводный оператор Colonial Pipeline заверил, что может
восстановить работу «относительно быстро». Об этом сообщила советник президента США по внутренней безопасности Элизабет Шервуд-Рэндалл. Она также отметила, что трубопровод не пострадал и недостатка в поставках топлива нет.


10.05.2021
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский завил, что в США действуют COVID-лаборатории,
которые занимаются распространением коронавируса по всем странам мира. По его словам, их необходимо уничтожить. Депутат считает, что в данной ситуации нужно действовать, полагаясь на силовые способы.


10.05.2021
В Москве нашли мертвым заместителя прокурора Красносельского района Санкт-Петербурга
Керима Сафаралиева. Тело 34-летнего Сафаралиева обнаружил в квартире на улице Изумрудная его друг, хозяин помещения. Признаков насилия на трупе не обнаружили. Погибший раньше работал помощником прокурора одного из районов Москвы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

ГЕОРГИЙ ДОБРЫГИН

Обладатель «Серебряного медведя» престижного кинематографического конкурса - Берлинаре, 24-летний актер головокружительно начал свою карьеру в кино в блестящем окружении талантливой творческой группы под руководством режиссера Алексея Попогребского.
Новое творческое испытание - кинофестиваль в Лондоне.

Премьера фильма в российских кинотеатрах вызвала небывалый интерес к такому талантливому КИНО и его создателям.Партнером Георгия стал тоже режиссер по профессии – Сергей Пускепалис, который проявил свою яркую творческую индивидуальность и как актер.
Награды
• 2010 — «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом» (вместе с Сергеем Пускепалисом) на Берлинском кинофестивале
Фильмография
• 2008 — Исчезнувшая империя
• 2009 — Чёрная молния — Дима Майков
• 2010 — Пирамммида
• 2010 — Соло на минном поле
• 2010 — Ахтамар — юноша
• 2010 — Как я провёл этим летом — Павел, техник-практикант
• 2011 — Чёрная молния 2

https://7-ja.ru/ekspert/cultura/index.php?ELEMENT_ID=1855

https://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1851

https://7-ja.ru/club/index.php?ELEMENT_ID=1808


19.10.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+