СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.10.2019
Россиянам стоит увеличить объем потребления яиц, так как врачи рекомендуют
съедать по одному яйцу в день. По словам Бобылевой, в яйцах содержится полный комплекс веществ, необходимый для полноценного развития живых организмов. Она отметила, что этот продукт невозможно подделать, так как он «Господом Богом упакован».


18.10.2019
Президента США Дональда Трампа высмеяли за то, что он неправильно произнес
название дома моды Louis Vuitton во время посещения завода по производству сумок в Канзасе. Видео с президентом было опубликовано в Instagram. В большинстве стран мира, включая США, название дома моды принято произносить как «Виттон».


18.10.2019
Актриса Анастасия Веденская пожаловалась на жилищные трудности в студии
программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Веденская в ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым заявила, что после развода ее бывший супруг Владимир Епифанцев не стал выплачивать кредит, оформленный для покупки семейных апартаментов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
СЕРГЕЙ ПУСКЕПАЛИС

СЕРГЕЙ ПУСКЕПАЛИС

Пускепалис известен не только в России. Он обладатель престижных наград. Одна из них - серебряный Медведь Берлинаре . Заслуженный артист России, актёр театра и кино, талантливый театральный режиссёр и организатор. Его роли в кино - открытие не только для зрителей, но и профессионалов. Принимал участие в Берлинаре (в конкурсной картине российского режиссера Алексея Попогребского «Как я провел этим летом»).

Прежние работы также были отмечены престижными наградами. Примечательно, что несколько лет он возглавлял Магнитогорский драматический театр имени Пушкина, то есть, был нашим земляком.

Роль Грекова в фильме "Жизнь и судьба" по произведению Василия Гросмана стала заметным событием в жизни не только зрителей, но и самого исполнителя. Он сравнил съемки с машиной времени и считает большой удачей свое участие в экранизации романа Гроссмана. 

Коллеги, критики, зрители говорят, что Пускепалис не играет, а живет в каждой роли, оставаясь самим собой. Не "силиконовый" актер.  Мир его героев становится близким многим, так как это обычные люди, которые каждый день озабочены повседневным. Ненавязчивое естество существования в каждой роли - результат того, что она осмыслена и прожита не только исполнителем, но и режиссером по своей сути. В атмосфере его героев ощущаешь, что не все еще монетизировано: существет особый мир российской интеллигенции духовные ценности которой - сохраняемая реальность.  

Награды 
2015 - номинант "Золотого орла" за лучшую мужскую роль.    
• 1999 — Заслуженный артист России
• 2007 — Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале «Кинотавр» за роль в х/ф «Простые вещи»
• 2007 — Премия «Ника» в номинации «Открытие года» за роль в х/ф «Простые вещи»
• 2007 — премия кинокритики и кинопрессы «Белый слон» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в х/ф «Простые вещи»
• 2007 — премия кинофестиваля «Меридианы Тихого» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в х/ф «Простые вещи»
• 2007 — премия кинофестиваля в Карловых Варах в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в х/ф «Простые вещи»

 Фильмография
• 2003 — Прогулка А. Учителя — эпизод
• 2007 — Простые вещи А. Попогребского — Сергей Маслов
• 2009 — «Скоро весна» В.Сторожевой — Павел Николаевич
• 2009 — «Последний день» А. Попогребского — Сергей, смотритель
• 2009 — «Аптекарь» А. Баршак — Михаил Стрельцов
• 2010 — Как я провёл этим летом — Сергей

Роли в театре
Саратовский ТЮЗ
• «Женитьба Белугина» А. Н. Островский — Белугин

Режиссёр театра

Театр п/р О. Табакова
• 2007 — «Женитьба Белугина» А. Н. Островский, Н. Соловьев
Московский театр «Современник»
• 2009 — «Бог резни» Я. Реза
Ярославский академический театр драмы им. Ф. Волкова
• 2009 — «С любимыми не расставайтесь» Александра Володина[5]


Самарский театр «Понедельник»
• 2000 — «Уезжаю» А. Слаповского
• 2001 — «Козий остров» У. Бетти
• 2002 — «Тихий ангел» А. Слаповского

Дипломная работа в РАТИ-ГИТИС
• 2001 — «Двадцать семь» А. Слаповского
• 2002 — «Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилова

Саратовский театр юного зрителя
• «Рождество в доме Купьелло» Эдуардо Де Филиппо[3]
• 1999 — «Жизнь прекрасна» по рассказам А. П. Чехова[4]
• 2000 — «Хунема». Сцены-этюды
Театр «Мастерская Петра Фоменко»
• «Египетские ночи» по произведениям А. Пушкина и В. Брюсова (ассистент П. Н. Фоменко)

Камчатский театр драмы и комедии
• 2002 — «Жизнь прекрасна» по рассказам и водевилям А. Чехова
Национальный молодёжный театр республики Башкортостан имени Мустая Карима
• 2005 — «Клинч» А. Слаповского
Челябинский государственный академический театр драмы имени Наума Орлова
• 2004 — «ОБЭЖ» Б. Нушича
Омский государственный камерный театр «Пятый театр»
• 2007 — «От красной крысы до зелёной звезды» Алексея Слаповского
Магнитогорский драматический театр им. А. С. Пушкина
• 2003 — «Козий остров» У. Бетти
• 2003 — «Такси. Скорость. Две жены…» Р. Куни
• 2004 — «Блин-2» А. Слаповского
• 2006 — «Любовь к ближнему» Леонида Андреева
• 2006 — «Исполнитель желаний» Андрея Курейчика
• 2007 — «Блин 2» А. Слаповского
• 2007 — «Сирена и Виктория» А. Галина
• 2007 — «Женитьба Фигаро» П. О. Бомарше
• 2007 — «Володя» А. Чехова
                                                                                            
 Подготовил Стас Петров,
использованы свободные источники




19.11.2017

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+