Левый баннер
Левый баннер
 
Левый баннер
 
Левый баннер
 
Левый баннер
 
Левый баннер
 
Левый баннер
 
Левый баннер
   
Наш виджет на 
      Яндекс    
Левый баннер
 
                  |  
                   
                     
                        | Дачный сезон  |   |  
                     
                        | 
				22.06.2010
				АЛЕКСЕЙ АНИЩЕНКО
					
Молодой актер, выпускник Щепкинского театрального училища, Алекей Анищенко создает образы современных молодых людей, в которых могут уживаться мужественность и романтичность. Герой фильма «Афганский призрак» сумел доказать, что умный, обаятельный, заботливый, верный, искренний и честный человек может одержать победу. 
 
 Алексей запомнился зрителям и в других работах: 
   
 Крёстный сын (2004) 
   
 Дочки-матери (2007)  
   
 Жизнь, которой не было... (2008) 
   
 Жестокий бизнес (2008)  
 
Еще в студенческие годы (на четвертом курсе) Алексей получил премию "Золотой лист" за лучшую мужскую роль (Ромео) в спектакле "Репетируем Шекспира". 
   
 По отзывам друзей и коллег, Алексей интересный разносторонний творческий человек. С детства он занимался вольной борьбой и имеет серьезные успехи. На сайте Алексея мы нашли его стихи. Вот лишь несколько строк. 
   
  
 
Я пришел к себе в гости – на улицу грёз, 
   
 Миновав циферблатов границы 
   
 В эту чудо – обитель вещающих звезд, 
   
 В этот мир рукописной страницы. 
   
 
   
 Где наивной улыбкой рождались миры, 
   
 И садами любви расцветая, 
   
 Расточали всему и повсюду дары. 
   
 Где ветров безымянная стая 
   
 
   
 Приносила мелодии дальних дорог, 
   
 Затерявшихся в дебрях полыни 
   
 И, роняя пророчества в россыпи строк, 
   
 Становились словами моими. 
 
В блоге "Алексей Анищенко посетители нашего сайта высказывают свои мнения об актере и его игре. Можете присоединиться 
   
                             Подготовил Стас Петров. Источник https://anischenko.ucoz.ru/photo/5-0-246 
   
  
 		
	
	Название: АЛЕКСЕЙ АНИЩЕНКО
			 
		 Возврат к списку 
 
 
 
 
 АЛЬПИЙСКИЕ ГОРКИ 
 
 
 
   Альпийская горка становится все более распространенным элементом дачного дизайна. Как соорудить «альпинарий» и какие растения лучше для этого использовать? 
 
 
 
 Определите место для будущей альпийской горки. Она хорошо смотрится в дуэте с небольшим водоемом, размещенном на участке. В целом, альпийские растения не требуют особых условий, поэтому выбор места для горки диктуется, в основном, дизайнерскими решениями. 
 
 
 
 Сначала формируем горку. В качестве основания горки (если нет для этой цели земли), некоторые предлагают использовать ветки, битые кирпичи, строительный мусор. Но надо учесть, что не желательно укладывать в основание горки то, что может перегнить и в будущем деформировать её. Подходящий материал - камень и земля. Но, если используется земля, насыпь следует обильно полить водой, чтобы грунт осел. 
 
 
 
 Формируя альпийскую горку, сделайте её асимметричной. Во-первых, сочетание пологих и крутых склонов выглядит достаточно эффектно. И, во-вторых, этим вы добьетесь вида горки, приближенного к естественным условиям. 
 
 
 
 Перед посадкой растений горку стоит засыпать смешанным с песком грунтом. Подкормленный удобрением грунт альпийским растениям не требуется, ведь в природе они привыкли к довольно скудным почвам. Для альпийской горки хорошо подойдут гейхера, арабис, очитки, камнеломки, армерия, колокольчик карпатский, молодила, флоксы, мускари и др. Правильный подбор растений может обеспечить альпинарию цветение с ранней весны до поздней осени. 
 
 
 
 Миниатюрные растения могут украшать собой пространство ближе к макушке. Крупные растения лучше разместить у подножия. Хорошо будут смотреться миниатюрные «альпийцы» в сочетании с невысокими хвойными растениями (карликовая ель, можжевельник) и лиственными кустарниками (барбарис, японская айва). 
 
 
 
 Некоторые ландшафтные дизайнеры предлагают, наоборот, сделать акцент на камнях. В этом случае можно обыграть интересные сочетания форм и цветов камней. 
 
 Важное условие при формировании горки – хаотичность расположения ярких пятен и отличных по форме элементов. Но забывать об определенной композиции не следует. 
 
 Наряду с более привычными каменистыми горками появляются песчаные дюны. Это тоже горки, но со злаками и стелющимися хвойными кустарниками. Такие дюны хорошо смотрятся на участке, где растут хвойные деревья. 
 
 
 
                           Подготовила Елена Маркова, использованы свободные источники. 
 
 		 	 
 
   |   |  
                     
                    
                  |