СЕМЬ-Я 
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.08.2022
Евросоюз отбирает газ у развивающихся стран в попытках отказаться от поставок из России. «Желая освободиться от зависимости от российского газа, ЕС вызывает массовые потрясения на мировых энергетических рынках, что особенно сильно ударяет по бедным странам», — пояснил журналист.

08.08.2022
Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик сообщил, что организация призывает защищать мирных жителей на Украине, прокомментировав данные доклада международной правозащитной организации Amnesty International, согласно которому украинские войска нарушили международные правовые нормы и военного права.

08.08.2022
Генеральный прокурор России Игорь Краснов заявил, что после введения западных санкций, был усилен надзор за исполнением таможенного законодательства. В частности, приняты меры по пресечению незаконного вывоза из России и ввоза на территорию страны пищевой продукции, медицинского оборудования и сырья.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Помощники на кухне
 


Кухонный робот Samsung Bot Chef пока существует в виде опытного экземпляра, но в скором будущем его можно будет увидеть и в квартирах. Две свисающие с потолка роботизированные руки способны делать "грязную" работу во время готовки - например, взбить яйца для теста, порезать овощи, добавить в блюдо масло или специи. Управлять второй парой рук (их так часто не хватает во время готовки) можно через приложение, куда можно загрузить рецепт.  Кухонный робот Samsung Bot Chef пока существует в виде опытного экземпляра, но в скором будущем его можно будет увидеть и в квартирах. Робот-помощник представлен на выставке инноваций в  Берлине IFA-2019
 




Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+