СЕМЬ-Я 
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Чак-Чак
 
Чак-Чак


Это популярное блюдо татарской кухни присутствует на всех праздниках. Соединенные медовой прослойкой части отличаются приятным вкусом.
Используются обычные продукты:
мука — 300 грамм, яйца — 3 штуки, водка — 1. 5 ст. ложки, соль — 0. 3 чайных ложки, растительное масло  — 200 грамм, сироп: мёд — 3 ст. ложки, сахарный песок  — 4 ст.
Приготовленное тесто пропускается через мясорубку, выпекается, а затем полученные "колбаски" соединяются между собой.


Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2024. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+