Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Наш виджет на
Яндекс
Левый баннер
|
 | Шарлотка |  |
 |
6 яблок, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 100 гр. меда, 3 яйца, 200 мл. молока, 120 гр. муки, щепотка соли.
Очистить фрукты от кожицы и сердцевинок. Нарезать на 6 частей. Нагреть духовку до 220 градусов. В сковороде растопить масло, добавить сахар, растворить, добавить мед.
15 минут держать яблоки на горячей сковороде.
Тесто: взбить молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. На готовые фрукты вылить тесто и отправить в духовку на 15-20 минут.
Можно добавить в яичную смесь немного ликера, ваниль или щепотку мускатного ореха.
Назад в раздел
|  |
|