СЕМЬ-Я 
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.01.2022
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сообщил о возникших разногласиях среди государств — членов Евросоюза по поводу проекта санкций против России в случае гипотетической атаки против Украины. Политик отметил, что основные разногласия вызывает вопрос о масштабах возможных санкций.

29.01.2022
Власти Германии не смогут быстро найти замену газу, углю и нефти из России в случае остановки поставок. «Найти замену для энергетического сырья в таком объеме за короткий срок нельзя», — заявил специалист Федерального института геонаук и природных ресурсов (BGR) Мартин Пайн.

29.01.2022
В Госдуме захотели прописать ограничение оборота криптовалюты в законодательстве — депутат Павел Крашенинников считает, что цифровые деньги нужно закрепить в качестве объекта и запретить использовать в качестве платежного средства. «Криптовалюта должна быть определена в качестве объекта», — заявил он.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Пирожки из творожного теста
 
Пирожки из творожного теста


Для теста:

2 пачки (всего 0,5 кг) творога

3 яйца (если крупные, то можно и 2 шт.);

1 ч.л. соды;

3 ст.л. кислой сметаны;

немножко соли по вкусу;

мука – «сколько возьмет тесто»;

масло растительное – для жарки.

Для начинки:

5 яиц;

2 пучка (средних) зеленого лука;

2 ст.л. сливочного масла;

0,25 ч.л. острого перца, молотого;

соль по вкусу.

Рецепт приготовления:                                                 

Вначале подготовим начинку для пирожков. Яйца – в сотейник, залейте водой, отварите 10 минут. Обязательно вкрутую. Остудите и меленько покрошите в миску.

Переберите лук, помойте, потом тоже покрошите мелко, но перед тем обязательно просушите от воды. Измельченный лук пересыпьте в отдельную миску.

Растопите масло и горячим вылейте на зеленый лук. Приправьте по вкусу, разомните и перемешайте с нарезанными яйцами. Вкуснейшая начинка готова!

Делаем творожное тесто. Творог, предварительно протёртый через сито, разомните в миске с яйцами, солью и сметаной, в которой перед тем погасите соду.

Энергично растирая творожную массу, понемногу подбавьте муку, просеивая её через ситечко. Муки кладите столько, чтобы в итоге получить крутое тесто.

Скатайте из него несколько толстых жгутиков, их нарежьте кусочками, обсыпьте мукой и раскатайте в лепёшки.

Разложите на основы-лепешки луково-яичную начинку, соедините и залепите в форме «лодочек». Дайте постоять 10 минуток, после чего поджарьте на масле до румянца с двух сторон и торцов.



Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+