СЕМЬ-Я 
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.05.2022
В городе Мыски Кемеровской области коровы напали на женщину с двумя детьми. Видео инцидента опубликовано в местной группе во «ВКонтакте». На кадрах видно, что три коровы окружили россиянку рядом с жилым домом. Одно из животных бьет женщину копытом и пытается ее забодать.

18.05.2022
Представители Финляндии и Швеции официально подали заявки на вступление в НАТО в штаб-квартире альянса в Брюсселе. Ратификация договора о вступлении может занять вплоть до года, заявили финские и шведские дипломаты. Проблемы могут возникнуть с одобрением вступления Стокгольма и Хельсинки в НАТО со стороны Турции.

18.05.2022
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал поправки, которые вводят смертную казнь за покушение на теракт. В новом законе сказано, что в качестве исключительной меры наказания допускается применение расстрела. Поправки в Уголовный кодекс вступят в силу через десять дней.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Хлеб ржаной
 
Хлеб ржаной


Дрожжи растворить в теплом молоке и оставьте на 10 минут. Затем перелейте в большую миску, добавьте мед, 1 маленькое яйцо, 2 стак. ржаной муки, соль и кориандр.
Перемещайте. Накройте влажной тканью и оставьте на 45 минут.

Добавить оставшуюся муку. Добавляйте по 1/2 стак., вымешивая после каждого добавления. Возможно, не потребуется добавлять всю оставшуюся муку. Тесто должно получиться гладким и эластичным. 

Сформировать из теста шар,  выложить его в миску, смазанную маслом. Покатать шар по миске, чтобы он весь покрылся маслом. Накрыть влажной тканью и оставить  на 1 час.

"Обмять" тесто кулачками, сформировать из него батон и выложите в смазанную форму. Снова накрыть влажной тканью и оставить  на 40 минут.

Разогреть духовку до 175 гр. Выпекать 30 минут. 
Либо приготовьте в хлебопечке.


Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+