СЕМЬ-Я 
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рождественская индейка
 


Рождественский стол отличается особой щедростью. Даже постные блюда, которые употребляют в сочельник, включают много вкусных компонентов. 

Индейка или гусь могут быть фаршированы яблоками, черносливом, или овощами с рисом.
Фаршированная птица смазывается смесью масла с горчицей и тушится в духовке 2,5 часа при температуре 210-230 градусов. Готовое блюдо можно украсить зеленью.


Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2024. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+