СЕМЬ-Я 
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Горбуша тушеная
 
Горбуша тушеная


Горбуша, репчатый лук, морковь, зелень, сметана или сливки.

Горбушу разрезать вдоль хребта не оттаивая, а слегка разморозив (это позволит блюду быть сочным). положить на сковороду, в которой закипела вода. Подержав несколько минут - вынув рыбу и убрать кожицу, которая легко отделяется в этом случае. Снова положить рыбу в сковороду, добавить по вкусу масла, нарезанный репчатый лук, морковь и тушить. когда рыба будет готова, можно добавить в образовавшийся соус сметану или майонез.

Подавать на стол тушеную горбушу можно с хреном.


Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2024. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+