Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Левый баннер
Наш виджет на
Яндекс
Левый баннер
|
| Горбуша тушеная | |
|
Горбуша, репчатый лук, морковь, зелень, сметана или сливки.
Горбушу разрезать вдоль хребта не оттаивая, а слегка разморозив (это позволит блюду быть сочным). положить на сковороду, в которой закипела вода. Подержав несколько минут - вынув рыбу и убрать кожицу, которая легко отделяется в этом случае. Снова положить рыбу в сковороду, добавить по вкусу масла, нарезанный репчатый лук, морковь и тушить. когда рыба будет готова, можно добавить в образовавшийся соус сметану или майонез.
Подавать на стол тушеную горбушу можно с хреном.
Назад в раздел
| |
|