CЕМЬ-Я


Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.12.2022
Эксперт тематической площадки «Жилье и городская среда» Общероссийского народного фронта (ОНФ) Павел Склянчук рассказал о штрафе за ложный вызов полиции. При этом он призвал сограждан к ответственности и объяснил, в каком случае лучше все же набрать «112», чем проигнорировать вызов правоохранителей.

03.12.2022
По информации Reuters, медики диагностировали респираторную инфекцию у трехкратного чемпиона мира по футболу в составе сборной Бразилии Пеле. «Пациент остается в общей палате, состояние стабильное с общим улучшением», — говорится в заявлении больницы Альберта Эйнштейна, где находится экс-футболист.

03.12.2022
Продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что у всех российских звезд, покинувших страну, значительно упал уровень доходов, уменьшились гонорары за выступления. Так, если в России юморист Максим Галкин мог заработать 70-100 тысяч евро в качестве приглашенного артиста, то теперь он легко может согласиться выступить и за 50.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Ржаной хлеб
 

Ржаной хлеб

Ученые отмечают, что даже однообразное питание черным ржаным хлебом русского бедного населения никогда не приводило к авитаминозам, а это свидетельствует о том, что ржаной хлеб относится к категории пищи, наиболее соответствующей потребностям человеческого организма. 

Оказывается, рожь обладает целительными свойствами. Она способна выводить шлаки, соли и токсины, благодаря чему помогает устранять причины многих заболеваний. Как показывают последние исследования, этот ржаной хлеб не просто полезен для пищеварения, он может предотвратить риск развития таких заболеваний, как рак и диабет.

Именно ржаной хлеб содержит много полезных веществ, необходимых человеку: аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, РР, Е, железо, микро- и макроэлементы, клетчатка.




Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+