СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Жительница Великобритании упала с дивана во время секса и лишилась возможности
передвигаться самостоятельно. Женщина утверждает, что матрас «вытолкнул» ее в процессе, и она упала головой на пол. Она считает, что в кровати была неисправности и требует семизначной компенсации. Мебельная фабрика опровергает обвинения.


16.10.2018
В период с марта по сентябрь 2018-го рекомендованный размер семейного дохода
заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита в России, вырос почти на девять процентов, до 70,3 тысячи рублей. Таким образом, показатель доступности ипотеки немного ухудшился, вернувшись на уровень середины 2017 года.


16.10.2018
Украинский президент предложил передать Андреевскую церковь в Киеве Константинопольскому
патриархату. Представитель Порошенко в Верховной Раде назвала такую инициативу знаком солидарности и символическим жестом в связи с намерением Константинополя предоставить Украине автокефалию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ОЛИМПИЙСКИЕ ПРОГНОЗЫ

ОЛИМПИЙСКИЕ ПРОГНОЗЫ

Прогнозы руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова.

 - Я хотел бы привести пару цифр. Мы подвели итог по итогам прошлого сезона. По тем олимпийским программам, в которых наши спортсмены участвовали в 2007 году на чемпионатах мира и Европы, выстроилась некоторая система - 26 медалей дали нам возможность занять третье общекомандное место в неофициальном зачете.

Что касается прогноза. Каждый год каждый вид спорта представляет в Федерацию и защищает свой бюджет и ставит целевые показатели использования федеральных средств. И вот федерация от каждого вида спорта дала свои цифры, сложив которые мы получили 38 - это количество золотых медалей, которые планируется завоевать. Я где-то уже говорил, правда, мое высказывание было не совсем правильно транслировано, что чтобы завоевать первое общекомандное место в Пекине делегации той или иной страны нужно будет завоевать 40 золотых медалей, плюс минус 2 медали. Это чтобы быть первой в общекомандном зачете. Если это будет российская сборная, мы будем очень счастливы. - Сумма вознаграждений установлена правительством РФ. Чемпионам и призерам Олимпийских игр за первое место - эквивалент 50 тысячам долларов США. За второе место - 20 тысяч долларов США, за третье - 10 тысяч долларов. Точно такие же вознаграждения получат наши параолимпийцы. Тренеры получают чуть меньше, но примерно такие же цифры.

В каждом регионе есть свои сетки вознаграждения за результат. К примеру, в Москве тот же эквивалент, что и в Российской Федерации. Некоторые федерации также находят возможность премировать. Плюс бизнес, который собрал немалые средства в Фонде поддержки наших олимпийцев. То есть сегодня в России создана самая уникальная в плане поощрения система, которой нет аналогов ни в Соединенных Штатах, ни в Китае. В этом плане мы впереди планеты всей. Надеюсь, что это будет хорошим стимулом для наших спортсменов.

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+