СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Таиланд может стать первой в Азии страной, где будут юридически признаны
однополые браки. Законопроект будет подготовлен и представлен до конца этого года. Как пишет издание, таиландцы уже готовы к нововведению: в 2015 году в силу вступил закон, запрещающий дискриминацию членов ЛГБТ-сообщества в компаниях.


16.10.2018
После решение о прекращении евхаристического общения РПЦ с Константинопольским
патриархатом привоз реликвий и святынь, которые хранятся в храмах и монастырях Вселенского патриархата, вряд ли станет возможным. Такое мнение высказал пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.


16.10.2018
Большинство россиян выбирают в качестве фриланса услуги в «сфере красоты
и здоровья. Это соответствует и самым популярным запросам, которые приходятся на наращивание ресниц, маникюр и массаж. Также активно предлагают услуги по ремонту и приготовлению еды на заказ. Реже всего россияне готовы заниматься ремонтом техники.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Дом олимпийской команды России

Дом олимпийской команды России


Дом олимпийской команды России

14 декабря, в Екатеринбурге, целый день работал дом Олимпийской команды России. В то время, когда олимпийский огонь путешествовал по улицам уральской столицы, люди самого разного возраста приезжали к Центральному стадиону, чтобы  испытать азарт, который сплачивает истинных болельщиков, патриотов своей команды, своей страны.





Победитель.jpg
Даже самые юные посетители этого необычного Дома   уходили с призами и памятными сувенирами за победу в викторинах и конкурсах. Несколько зон, на которые было разбито пространство теплого, уютного, комфортабельного Дома начиналось с "Теплой зоны" с чаем на любой вкус. А продолжалось там, где на выбор можно с помощью 3D "преодолеть" сложные трассы, почувствовать себя не только спортсменом, но даже и чемпионом.




Автограф.jpg


Приятный сюрприз - фото с чемпионами, болельщиками.современная техника позволяла удовлетворить любознательных очень оперативно.






хоккеисты.jpg

Зона общения со спортсменами была самой оживленной. К примеру, представители команды по хоккею на траве нападающие мастер спорта Павел Плесецкий и кандидат в мастера спорта Игорь Синягин, защитник кандидат в мастера спорта Артем Борисов поделились своими спортивными пристрастиями. Они будут болеть за хоккей с шайбой и другие игровые виды спорта.





болельщицы.jpg

А собравшимся болельщикам посоветовали получше познакомиться с особенностями каждого вида спорта, чтобы болеть так, чтобы помогать спортсменам. К примеру, в хоккее уместно скандировать, подбадривать. А в некоторых видах спорта лучше болеть молча, чтобы не мешать спортсменам сосредоточиться.

Ярко, зрелищно были представлены  олимпийцы, правила и особенности разных видов спорта, история Олимпийских игр.Здесь было весело, дружелюбно, тепло, азартно. Смеялись, общались, соревновались и побеждали люди разного возраста.  Такую эмоциональную  атмосферу невозможно передать словами. Волонтеры, ведущие, спортсмены не позволяли никому скучать.

Интересный опыт. Было бы здорово повторить подобное, к примеру, в День города, представляя таким образом  земляков, которым независимо от возраста удалось достигнуть побед ( на Олимпиадах, конкурсах, в профессии, учебе, в рождении и воспитании детей), рассказать также зрелищно об истории и интересных фактах из жизни города. Представить профессии не скучно. Устроить подобные встречи с известными спортсменами, учеными, артистами,-земляками. Так же азартно, не банально, не занудно, но очень цивилизованно. И поводов для таких встреч много.
"СЕМЬ-Я"

14.12.2013

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+