СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.10.2018
США предлагают дорогостоящие поставки сжиженного природного газа (СПГ)
под предлогом снижения зависимости от России. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам переговоров с бельгийским коллегой Шарлем Мишелем. Он также отметил, что вопрос с поставками российского газа сильно политизирован США.


19.10.2018
Спортивный менеджер нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Шишканова
прокомментировала слезы футболиста на заседании суда. «Слезы Кокорина? Это раскаяние, отчаяние, психологический надлом, когда человек просто уже не представляет выхода из всей этой ситуации», — считает менеджер футболиста.


19.10.2018
Гражданка России Елена Хусьянова пыталась повлиять на выборы в Конгресс
США, которые пройдут в следующем месяце. С таким заявлением выступил американский Минюст. Отмечается, что Хусьянова работала главным бухгалтером проекта «Лахта», который СМИ связывают с именем бизнесмена Евгения Пригожина.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Олимпийский огонь встретили на Среднем Урале

Олимпийский огонь встретили на Среднем Урале


встреча Олимпийского огняогонь.jpg
В 9.30 поезд с огнем Олимпиады прибыл на первую платформу станции «Екатеринбург-Пассажирский».
«Сегодня по-настоящему исторический день, - сказал губернатор Евгений Куйвашев.- "К нам прибыл огонь, зажженный на самом Олимпе. За время эстафеты он поставил немало рекордов: побывал в космосе, опускался на дно Байкала, объехал половину нашей огромной страны. И у нас, уральцев много своих рекордов. Не случайно на гербе нашего региона начертано «Опорный край державы». В Свердловской области эстафета соберет рекордное число факелоносцев – 410».

Глава региона выразил уверенность в том, что для многих уральцев прибытие огня, зимние Олимпийские Игры в Сочи станут стимулом для занятия спортом и других побед.
«Верим, что на Олимпиаде свердловские спортсмены продемонстрируют умение бороться и побеждать», - добавил глава региона.

По словам начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова, символично, что Олимпийский огонь прибыл в столицу Среднего Урала по железной дороге в год 135-летия свердловской магистрали.

На привокзальной площади Екатеринбурга от лампады был зажжен первый факел эстафеты на уральской земле. А чести стать первым факелоносцем удостоился Почетный железнодорожник Анатолий Геращенко. Он пожелал участникам церемонии и всем свердловчанам по-настоящему проникнуться праздником, который Среднему Уралу подарило Олимпийское движение.

Добавим, что содействие региональных властей в подготовке эстафеты было высоко оценены ее организаторами – они вручили Евгению Куйвашеву диплом за вклад в организацию и проведение мероприятий, а также подарили уменьшенную копию олимпийского факела.
«Мы очень высоко оцениваем уровень организации эстафеты. Мы уже проехали много регионов, и я могу с уверенностью сказать: не везде встретишь такое взаимодействие органов власти», - отметил руководитель проведения Эстафеты олимпийского огня Алексей Кириллов.
В свою очередь губернатор поблагодарил Кириллова и его коллег – операционного директора эстафеты Ольгу Пантелееву и специалиста по организации мероприятий эстафеты Анну Санникову за большой вклад в подготовку к прибытию огня на Средний Урал – они получили из рук главы региона благодарственные письма.

Сегодня Олимпийский огонь отправился в Нижний Тагил, в субботу эстафета пройдет в Екатеринбурге, а завершится она в воскресенье в Каменске-Уральском. 
Источник: ДИП
фото ДИП
13.12.2013

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+