СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Жительница Великобритании упала с дивана во время секса и лишилась возможности
передвигаться самостоятельно. Женщина утверждает, что матрас «вытолкнул» ее в процессе, и она упала головой на пол. Она считает, что в кровати была неисправности и требует семизначной компенсации. Мебельная фабрика опровергает обвинения.


16.10.2018
В период с марта по сентябрь 2018-го рекомендованный размер семейного дохода
заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита в России, вырос почти на девять процентов, до 70,3 тысячи рублей. Таким образом, показатель доступности ипотеки немного ухудшился, вернувшись на уровень середины 2017 года.


16.10.2018
Украинский президент предложил передать Андреевскую церковь в Киеве Константинопольскому
патриархату. Представитель Порошенко в Верховной Раде назвала такую инициативу знаком солидарности и символическим жестом в связи с намерением Константинополя предоставить Украине автокефалию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Преобразования в "Автомобилисте" плюс уральский характер

Преобразования в "Автомобилисте" плюс уральский характер

23 июля в КРК «Уралец» прошла встреча представителей ХК «Автомобилист» с журналистами и болельщиками.
Приветствуя собравшихся глава региона Евгений Куйвашев отметил:

"Нам сегодня есть, чем гордиться. Руководством клуба, правительством Свердловской области проделана большая работа, и мы ждем увлекательного хоккея, побед нашего любимого клуба. Наш клуб, может быть, не такой богатый, как столичные команды, но у нас с вами есть серьезное преимущество — уральский характер", — сказал Евгений Куйвашев, обращаясь к игрокам и болельщикам.


Президент клуба Алексей Бобров, нападающий Федор Малыхин поблагодарили губернатора и правительство региона за поддержку команды,благодаря которой стало возможным ее развитие. Преломлена тяжелейшая ситуация.

В "Автомобилист" пришли молодые талантливые спортсмены из молодежной команды. Алексей Бобров пообещал бойцовский коллектив с характером.

Журналистам и болельщикам показали новую форму. Она сохранила основные компоненты привычного болельщикам фирменного стиля клуба.

Снижение цен на абонементы и билеты по решению руководства клуба привлечет еще больше болельщиков. Соответственно, создаются условия для того, чтобы можно было перекусить не толкаясь в очередях, приобрести сувениры, принять участие в конкурсах и опросах болельщиков. Делается все для того,чтобы домашние игры команды стали настоящим праздником для преданных фанатов уральского хоккея разного возраста подобно "Кубку вызова", который проходил в этом году в Екатеринбурге.

"Ребята, которые сегодня занимаются спортом, могут увидеть своих кумиров, их игру прямо здесь — в Свердловской области", — отметил Евгений Куйвашев. По его мнению спорт высших достижений наряду с дворовым и детским спортом, являются частью важнейшего социального проекта по развитию физкультуры и спорта в регионе.

В перспективе рядом с КРК "Уралец"появится пристрой со вторым катком, спортивным залом, фитнесс-центром и гостиницей. А пока идет реконструкция помещений существующего здания. Все это смогли увидеть журналисты.
Болельщики с нетерпением ждут начала нового сезона.


24.07.2013

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+