СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Жительница Великобритании упала с дивана во время секса и лишилась возможности
передвигаться самостоятельно. Женщина утверждает, что матрас «вытолкнул» ее в процессе, и она упала головой на пол. Она считает, что в кровати была неисправности и требует семизначной компенсации. Мебельная фабрика опровергает обвинения.


16.10.2018
В период с марта по сентябрь 2018-го рекомендованный размер семейного дохода
заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита в России, вырос почти на девять процентов, до 70,3 тысячи рублей. Таким образом, показатель доступности ипотеки немного ухудшился, вернувшись на уровень середины 2017 года.


16.10.2018
Украинский президент предложил передать Андреевскую церковь в Киеве Константинопольскому
патриархату. Представитель Порошенко в Верховной Раде назвала такую инициативу знаком солидарности и символическим жестом в связи с намерением Константинополя предоставить Украине автокефалию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Натурбан. Итоги юниорского первенства

Натурбан. Итоги юниорского первенства

Итоги юниорского первенства Европы по натурбану, которое проходило с 8 по 10 февраля в Новоуральске на базе ЗАО "Зеленый мыс".

В одноместных санях
  • Золотая медаль у  россиянина Егора Дорофеева и итальянки Сары Бахманн. 
  • Серебряная медаль у Дарьи Малеевой
 В двойках :
  • Золотые медали завоевали австрийцы Кристоф Регенсбургер и Доминик Хольцкнехт
  • Серебряные -российский экипаж Егор Дорофеев / Виктор Захарченко
  • Бронзовые - Андрей Щеглов / Вадим Королев .
Детальную информацию можно найти на сайте АСИ «Весь спорт».
Одна из пяти российских трасс этого интересного зимнего вида спорта заслуживает  внимания и уральцев. Прекрасное расположение в живописном месте на территории "Зеленого мыса"может стать  площадкой для подготовки будущих олимпийских чемпионов. Ведь главный тренер российской сборной Андрей Кныр уверен, что в 2018 году в Пхенчхане  пройдут первые олимпийские старты по натурбану.

Эта дисциплина санного спорта, позволяет соревноваться в спуске на скорость на санях по естественной трассе. Соревнования проводятся у мужчин на санях-одиночке и санях-двойке, у женщин на санях-одиночке.

С 1970 года (по чётным годам) проводятся чемпионаты Европы, а с 1979 года (по нечетным годам) — чемпионаты мира. Натурбан чрезвычайно популярен в Европе. На прошедшем юниорском первенстве в Новоуральске были представлены Австрия, Германия, Италия, Турция.

Наибольшее число трасс для натурбана, которые удовлетворяют требованиям Международной федерации ( FIL) находятся в Италии и Австрии. Известны также трассы в Германии, Польше, России, Словении и Швейцарии.






11.02.2013

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+