СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Таиланд может стать первой в Азии страной, где будут юридически признаны
однополые браки. Законопроект будет подготовлен и представлен до конца этого года. Как пишет издание, таиландцы уже готовы к нововведению: в 2015 году в силу вступил закон, запрещающий дискриминацию членов ЛГБТ-сообщества в компаниях.


16.10.2018
После решение о прекращении евхаристического общения РПЦ с Константинопольским
патриархатом привоз реликвий и святынь, которые хранятся в храмах и монастырях Вселенского патриархата, вряд ли станет возможным. Такое мнение высказал пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.


16.10.2018
Большинство россиян выбирают в качестве фриланса услуги в «сфере красоты
и здоровья. Это соответствует и самым популярным запросам, которые приходятся на наращивание ресниц, маникюр и массаж. Также активно предлагают услуги по ремонту и приготовлению еды на заказ. Реже всего россияне готовы заниматься ремонтом техники.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Европейское первенство в Новоуральске

Европейское первенство в Новоуральске

C 8 по 10 февраля на Среднем Урале проходит европейское первенство среди юниоров по
гонщик_натурбан
мурманский спортсмен_м.jpg
оператор+андр._м.jpg
натурб_гонщ_1.jpg
СветланаБ._мjpg.jpg
спортсменки_мал.jpg
натурбану на базе Новоуральского ЗАО «Санаторий «Зеленый мыс». 60 спортсменов из 9 стран мира - саночники из Австрии, Германии, Италии, России, Румынии, Швейцарии, Словении, Украины и Турции. Фавориты в юниорском натурбане те же, что и во взрослом – представители России, Италии и Австрии.



Сборную России на европейском первенстве представляют 12 человек: по четверо юношей и девушек на одиночных санях и два дуэта на «двойках». Команда определилась по результатам юниорского первенства страны, которое завершилось в минувшие выходные.

Впервые международные соревнования по натурбану в Новоуральске прошли в марте 2009 года.



Справка:
В переводе немецкого «натурбан» означает «натуральные трассы». Это достаточно популярный во всем мире вид санного спорта. Главное отличие натурбана от других видов санного спорта заключается в том, что для него не требуется строить специальные трассы, а достаточно довольно крутого естественного склона и простого ограждения деревянной отбортовкой (что и сделано в Новоуральске). В натурбане могут соревноваться как одиночки, так и экипажи-двойки. Победитель обычно определяется по сумме двух заездов. Длина трассы включает в себя несколько виражей и может достигать от 800 до 1500 метров, а ширина – 2,5 метра.
09.02.2013

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+