СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.10.2018
Следственные органы предъявили обвинение машинисту электрички, которая
в апреле 2017 года столкнулась с поездом «Москва—Брест». В результате аварии пострадали свыше 50 человек, 22 из них были госпитализированы: 16 в Москве и шестеро в Минске. Первоначальная версия о неисправности тормозной системы не подтвердилась


19.10.2018
Пенсионерка из Новосибирска передала министру труда и социального развития
региона Ярославу Фролову подарочный набор из мыла, веревки, соли и спичек. Женщина потратила на это 89 рублей. Именно на эту сумму в регионе планируется увеличить прожиточный минимум для пенсионеров.


19.10.2018
Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, как приготовить идеальный
гамбургер. Свои советы он изложил в десятиминутном видео, опубликованном на YouTube. По его словам, нужно правильно выбрать мясо, не двигать котлеты на гриле, пожарить лук, смазать котлеты маслом и правильно собрать гамбургер.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Чествование олимпийцев

Чествование олимпийцев

Губернатор Евгений Куйвашев с олимпийскими чемпионамиСегодня, 28 августа, в Екатеринбурге состоялся торжественный прием олимпийцев главой региона Евгением Куйвашевым.

«Я, как и все россияне, с волнением следил за выступлением нашей сборной,- сказал губернатор, открывая встречу.- Я радовался победам, переживал за проигравших. Конечно, особенно внимательно, следил за выступлением уральских спортсменов. И свердловчане достойно защитили честь страны и Свердловской области».

К колонном зале красивейшего исторического особняка столицы Урала собрались чемпионы, призеры, участники игр, их тренеры, родители, близкие, друзья, представители спортивной общественности , депутатского корпуса, средств массовой информации региона.

По решению губернатора всем участникам олимпийских игр и их тренерам были вручены грамоты и денежные сертификаты.

Обладатели золотых медалей поощрены сертификатами на 4 миллиона рублей, а их тренеры – на 2 миллиона. Премия бронзовых призеров составила 1,5 миллиона, а их наставников 750 тысяч рублей.
Среднеуральские спортсмены, которым в этот раз не удалось завоевать медали, премированы в размере 300 тысяч рублей, их тренеры – в 150 тысяч рублей.

Золотые медали:
• боксер Егор Мехонцев,
• синхронистка Анжелика Тиманина
• легкоатлетка Мария Савинова.
Бронзовые медали:
  • пловец Никита Лобинцев
  • легкоатлетка Екатерина Поистогова

Поощрены за участие в Олимпиаде:
Ольга Артешина, Ксения Перова, Евгений Салахов, Давид Белявский, Евгения Эстес, Павел Тренихин, Татьяна Дектярева, Михаил Кузнецов, Дмитрий Ларионов, Дарья Деева и Александр Шибаев.

От имени олимпийцев обратилась к губернатору и собравшимся в зале заслуженный мастер спорта РФ, Олимпийская чемпионка в командных состязаниях по синхронному плаванию Анжелика Тиманина:

«Первый раз у нас проходит такой прием, и я хочу поблагодарить губернатора за такое отношение – это дорогого стоит. Хочется пожелать, чтобы в области строилось как можно больше спортивных объектов, чтобы «золотых» спортсменов становилось больше. И отдельное спасибо я хотела бы сказать нашим тренерам – это ваша победа».

«За большой личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта; подготовку участников Олимпиады-2012 губернатор отметил тренеров Сергея Власова (настольный теннис), Светлану Насырову (плавание), Ольгу Гвоздеву (гребной слалом), Сергея Цивашова (легкая атлетика), Валерия Ломаева (спортивная гимнастика), Леонида Терентьева (легкая атлетика), Нину Воробьеву (гребля), Станислава Попова (стрельба из лука), Ольгу Коростелеву (баскетбол), Николая Галашова (легкая атлетика), Валерия Шевелева (плавание), Леонида Мехонцева (бокс), Ларису Капустину (синхронное плавание) и Владимира Казарина (легкая атлетика).

15 миллиардов рублей составляет финансирование региональной программы развития физкультуры и спорта до 1915 года. Уже в этом году в регионе будут введены в строй такие важные объекты как крытый футбольный манеж в Екатеринбурге, Ледовый дворец в Верхней Пышме, трамплинный комплекс в Нижнем Тагиле и другие.

Пожелания олимпийцев и их тренеров по развитию спорта высших достижений станет ключевым моментом такой программы.

Собравшихся в зале приветствовали артисты театра эстрады. В репертуаре концерта были песни о Родине, спорте, команде. Для настоящих спортсменов это не высокие слова. Впереди новые цели, новые рекорды.

С завтрашнего дня они, как и все земляки, будут болеть за паралимпийцев.

Евгений Куйвашев выразил уверенность в новых победах уральцев.

Павел Тренихин и Наталья ХасаншинаПриятной неожиданностью для собравшихся прозвучало предложение, которое сделал своей избраннице Наталье Хасаншиной Павел Тренихин. Он подарил своей невесте обручальное кольцо.  Возможно в новой семье будут рождаться будущие олимпийцы.

"СЕМЬ-Я"
Фото ДИП
Губернатор Евгений Куйвашев с олимпийскими чемпионами Анжеликой Тиманиной, Марией Савиновой, Егором Мехонцевым

Павел Тренихин и Наталья Хасаншина
28.08.2012

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+