СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.10.2018
Следственные органы предъявили обвинение машинисту электрички, которая
в апреле 2017 года столкнулась с поездом «Москва—Брест». В результате аварии пострадали свыше 50 человек, 22 из них были госпитализированы: 16 в Москве и шестеро в Минске. Первоначальная версия о неисправности тормозной системы не подтвердилась


19.10.2018
Пенсионерка из Новосибирска передала министру труда и социального развития
региона Ярославу Фролову подарочный набор из мыла, веревки, соли и спичек. Женщина потратила на это 89 рублей. Именно на эту сумму в регионе планируется увеличить прожиточный минимум для пенсионеров.


19.10.2018
Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, как приготовить идеальный
гамбургер. Свои советы он изложил в десятиминутном видео, опубликованном на YouTube. По его словам, нужно правильно выбрать мясо, не двигать котлеты на гриле, пожарить лук, смазать котлеты маслом и правильно собрать гамбургер.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
"Автомобилист" - КХЛ

"Автомобилист" - КХЛ

Хоккейная команда "Автомобилист" предстоящий сезон сможет играть в Континентальной хоккейной лиге. 

Такое решение последовало от президента КХЛ в ответ на обращение Евгения Куйвашева, временно исполняющего обязанности губернатора Свердловской области.

Эксперты изучили ситуацию. По информации ДИП, было решено выделить средства из стабилизационного фонда КХЛ для погашения долгов команды.

Евгений Куйвашев предложил усилить спонсорскую помощь. Произошли изменения в менеджменте ХК «Автомобилист».

21 мая совет попечителей екатеринбургской хоккейной команды возглавил ректор УрФУ Виктор Кокшаров, в его состав вошли авторитетные руководители бизнес-структур региона, определены источники финансирования, проведена реструктуризация долгов. Решено также, что у хоккейного клуба появится титульный спонсор.

Наличие средств для формирования и содержания хоккейной команды во многом определяет ее состав и руководство. Но изюминкой каждой команды- победительницы является наличие собственной школы, традиций. Возможно, создание в УрФУ молодежной хоккейной команды один из вариантов решения этой проблемы.

Хоккей начинается с шестилетних мальчишек и решает многие проблемы: формируются будущие игроки, закладывается мужской характер, огромное количество детей посвящает себя не улице, а спорту (одни игроки, другие болельщики). В таком затратном виде спорта как хоккей с шайбой главной составляющей являлся и всегда будет являться человеческий капитал - Личность тренера, Игрока, которые воспитываются годами и составляют костяк любой классной команды.
"СЕМЬ-Я"
22.05.2012

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+