СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Жительница Великобритании упала с дивана во время секса и лишилась возможности
передвигаться самостоятельно. Женщина утверждает, что матрас «вытолкнул» ее в процессе, и она упала головой на пол. Она считает, что в кровати была неисправности и требует семизначной компенсации. Мебельная фабрика опровергает обвинения.


16.10.2018
В период с марта по сентябрь 2018-го рекомендованный размер семейного дохода
заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита в России, вырос почти на девять процентов, до 70,3 тысячи рублей. Таким образом, показатель доступности ипотеки немного ухудшился, вернувшись на уровень середины 2017 года.


16.10.2018
Украинский президент предложил передать Андреевскую церковь в Киеве Константинопольскому
патриархату. Представитель Порошенко в Верховной Раде назвала такую инициативу знаком солидарности и символическим жестом в связи с намерением Константинополя предоставить Украине автокефалию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
МОЛОДЦЫ!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Дмитрий Медведев: "Мне очень приятно вас видеть. Я сердечно приветствую вас на Родине и, конечно, поздравляю нашу сборную с ярким и очень достойным выступлением на ХХIХ Олимпийских играх… Не буду скрывать, мы особенно остро переживали, когда кому-то из вас не хватало до заветной медали буквально сантиметра или доли секунды, а если же наши спортсмены совершали прорывы к высшей ступени, все мы по-настоящему ликовали", - признался олимпийцам глава государства. И, вспоминая теперь эти минуты ликования, не скупился на комплименты: непобедимая Елена Исинбаева, замечательные теннисистки Елена Дементьева, Вера Звонарёва и Динара Сафина, неукротимый олимпийский дух Ларисы Ильченко и "впечатляющий финиш под проливным дождем Ольги Каниськиной".

Дмитрий Медведев  отметил возрождение и возникновение сильных региональных школ, "к опыту которых нам всем нужно будет самым внимательным образом присматриваться".

По решению правительства страны премии за золотые медали составят по 100 тысяч евро, за серебряные - 60 тысяч, а бронзовые - 40 тысяч.

"Мы приняли решение всем медалистам подарить по автомобилю", - сообщил президент. Это BMW X5 - для мужчин и BMW X3 – для женщинам".

Возможно, олимпийцев ждут и другие подарки.

31.08.2008

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+