СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.10.2018
Следственные органы предъявили обвинение машинисту электрички, которая
в апреле 2017 года столкнулась с поездом «Москва—Брест». В результате аварии пострадали свыше 50 человек, 22 из них были госпитализированы: 16 в Москве и шестеро в Минске. Первоначальная версия о неисправности тормозной системы не подтвердилась


19.10.2018
Пенсионерка из Новосибирска передала министру труда и социального развития
региона Ярославу Фролову подарочный набор из мыла, веревки, соли и спичек. Женщина потратила на это 89 рублей. Именно на эту сумму в регионе планируется увеличить прожиточный минимум для пенсионеров.


19.10.2018
Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, как приготовить идеальный
гамбургер. Свои советы он изложил в десятиминутном видео, опубликованном на YouTube. По его словам, нужно правильно выбрать мясо, не двигать котлеты на гриле, пожарить лук, смазать котлеты маслом и правильно собрать гамбургер.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Александр Галимов

Александр Галимов

Александр Галимов, нападающий ярославской хоккейной команды «Локомотив» скончался в ожоговом центре Института хирургии имени А.В. Вишневского. Это печальное известие сообщили не только российские, но и зарубежные нформационные агенства. В течение нескольких дней после авиакатастрофы врачи боролись за жизнь нашего соотечественника, но вынуждены констатировать:

"Утром 12 сентября 2011 года, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии имени А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью".

10 сентября сотоялась траурная панихида по погибшим в этой страшной катастрофе, прошли похороны в разных городах не только России. И вот новое известие. Судьба подарила Александру возможность выжить, пообщаться с отцом. Но обстоятельства оказались сильнее.

7 сентября 2011 года вблизи аэропорта Туношна потерпел крушение Як-42, на котором летел основной состав хоккейной команды "Локомотив". Погибли 43 человека. Двое уцелевших – хоккеист Алекснадр Галимов и бортинженер Александр Сизов получили серьезнейшие травмы.

Помощь Галимову сначала оказывали ярославские медики, а 8 сентября перевезли в Москву. Медики делали все возможное. Чтобы спасти его жизнь.

Состояние бортинженера Александра Сизова врачи оценивают как средне-тяжелое.

«СЕМЬ-Я»

12.09.2011

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+