СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.10.2018
США предлагают дорогостоящие поставки сжиженного природного газа (СПГ)
под предлогом снижения зависимости от России. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам переговоров с бельгийским коллегой Шарлем Мишелем. Он также отметил, что вопрос с поставками российского газа сильно политизирован США.


19.10.2018
Спортивный менеджер нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Шишканова
прокомментировала слезы футболиста на заседании суда. «Слезы Кокорина? Это раскаяние, отчаяние, психологический надлом, когда человек просто уже не представляет выхода из всей этой ситуации», — считает менеджер футболиста.


19.10.2018
Гражданка России Елена Хусьянова пыталась повлиять на выборы в Конгресс
США, которые пройдут в следующем месяце. С таким заявлением выступил американский Минюст. Отмечается, что Хусьянова работала главным бухгалтером проекта «Лахта», который СМИ связывают с именем бизнесмена Евгения Пригожина.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Будущее "Локомотива"

Будущее "Локомотива"


Ярославскую команду «Локомотив» может возглавить наставник молодежной сборной Петр Воробьев. Такую информацию получили зрители телеканала "Россия-24" от председателя совета директоров КХЛ Вячеслава Фетисова.

По его словам, "многие ребята уже в первые часы после трагедии изъявили желание поддержать команду и играть за "Локомотив".

Командная игра воспитывает чувство ответственности друг за друга. Перед каждым матчем тренер проводит «установку», на которой определяется тактика и стратегия предстоящего спортивного боя. Победа зависит не только от хоккейной техники, но и от умения вести спортивный бой. в котором есть своя "разведка", защита, нападение. Вспомните азартные и яростные ситуации у ворот противника,   в центре поля .  Здесь  не побеждают одиночки.

Знаменитый хоккейный асс, член великолепной пятерки, Вячеслав Фетисов выразил надежду на то, что Петр Ильич сможет принять решение и возглавит команду, в состав которой смогут войти не только игроки из других клубов, но и воспитанники молодежной школы ярославского "Локомотива".

"Тренер сам будет определять, какие игроки ему нужны. Мы все знаем, что в Ярославле хорошая школа", - отметил Фетисов.

Отдавая дань мужеству, упорству, искренности, молодости, красоте членов легендарной команды, все ждут этого решения. Ярославский «Локомотив» жил, жив и всегда останется в памяти своих преданных поклонников; друзей, любимых, детей, родителей, погибших игроков.
«СЕМЬ-Я"
08.09.2011

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+