СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.10.2018
США предлагают дорогостоящие поставки сжиженного природного газа (СПГ)
под предлогом снижения зависимости от России. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам переговоров с бельгийским коллегой Шарлем Мишелем. Он также отметил, что вопрос с поставками российского газа сильно политизирован США.


19.10.2018
Спортивный менеджер нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Шишканова
прокомментировала слезы футболиста на заседании суда. «Слезы Кокорина? Это раскаяние, отчаяние, психологический надлом, когда человек просто уже не представляет выхода из всей этой ситуации», — считает менеджер футболиста.


19.10.2018
Гражданка России Елена Хусьянова пыталась повлиять на выборы в Конгресс
США, которые пройдут в следующем месяце. С таким заявлением выступил американский Минюст. Отмечается, что Хусьянова работала главным бухгалтером проекта «Лахта», который СМИ связывают с именем бизнесмена Евгения Пригожина.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Чемпионат мира по футболу

Чемпионат мира по футболу

Новость о том, что Россия получила возможность принять Чемпионат мира по футболу, на Урале восприняли с особой радостью. Заявка России на проведение чемпионата мира по футболу была одобрена, а Екатеринбург был назван в качестве одного из городов, где будут проходить матчи мундиаля.

Президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов уже высказал свое мнение радио "Эхо Москвы - Екатеринбург": "Это решение скажется на развитии отечественного футбола". Будет приведена в должное состояние спортивная инфраструктура, в том числе, построены спортивные базы вокруг гостиниц.

В прессе уже прозвучали высказывания и спортивных деятелей, и властей.

«Ура! Всем играть в футбол! – так написал в своем блоге губернатор Александр Мишарин.

"Мы приветствуем эту победу. От всей души поздравляю всех болельщиков России с этим знаменательным событием. Я неоднократно говорил о том, что когда мы занимаемся все, как один, решением какой-то глобальной задачи, то можем побеждать любых конкурентов, соперников, добиваться значительных успехов, в том числе и в спортивной сфере. Впервые мы получили это право, опередив Англию, Испанию, Португалию. Поэтому для всех россиян этот день – настоящая победа».

Для Свердловской области этот выбор ФИФА особенно важен - в российской заявке есть и Екатеринбург.

К моменту проведения соревнований Екатеринбург будет располагать фактически новым Центральным стадионом, соответствующим всем требованиям ФИФА.Как известно, в рамках соглашения с банком «ГЛОБЭКС» на завершение строительства этого объекта, направлено более 1 миллиарда рублей.

Стадион - яркий пример частно-государственного партнерства и в будущем – уникальный спортивный объект. На большой спортивной арене разместится футбольное поле с естественным газоном размером 105 х 68 метров. Его трибуны после реконструкции смогут вместить 40 тысяч зрителей. Причем предусмотрены три типа зрительских мест, включая специальные места для людей с ограниченными возможностями и секторы для болельщиков. На восточной и западной трибунах 30 процентов зрительских мест разместятся под навесом. Системы безопасности и видеонаблюдения, телекоммуникаций, видеосопровождения и звуковоспроизведения позволят обеспечить на Центральном стадионе высокий уровень сервиса и безопасности.

Важно, что Екатеринбург обладает не только ареной, достойной проведения чемпионата мира по футболу, но и всей необходимой инфраструктурой города: современный международный аэропорт, транспортная доступность, места размещения команд. Конечно, впереди предстоит еще большой объем работ для того, чтобы Екатеринбург смог принять команды и делегации болельщиков. Но уже сейчас есть уверенность в том, что мы сможем достойно принять гостей чемпионата мира по футболу, тем более, что самое важное, что есть в Свердловской области – это люди и уникальное уральское гостеприимство".

Восторгам нет конца. Блоги, форумы переполнены эмоциями и предложениями болельщиков. 

И это только начало!

"СЕМЬ-Я"


04.12.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+