СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Жительница Великобритании упала с дивана во время секса и лишилась возможности
передвигаться самостоятельно. Женщина утверждает, что матрас «вытолкнул» ее в процессе, и она упала головой на пол. Она считает, что в кровати была неисправности и требует семизначной компенсации. Мебельная фабрика опровергает обвинения.


16.10.2018
В период с марта по сентябрь 2018-го рекомендованный размер семейного дохода
заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита в России, вырос почти на девять процентов, до 70,3 тысячи рублей. Таким образом, показатель доступности ипотеки немного ухудшился, вернувшись на уровень середины 2017 года.


16.10.2018
Украинский президент предложил передать Андреевскую церковь в Киеве Константинопольскому
патриархату. Представитель Порошенко в Верховной Раде назвала такую инициативу знаком солидарности и символическим жестом в связи с намерением Константинополя предоставить Украине автокефалию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Победа уральских легкоатлетов

Победа уральских легкоатлетов

Уральский атлет Алексей Аксенов в дни чемпионата стал папой. Это достойный подарок чемпиону.

 Как сообщает радио Эхо Москвы - Екатеринбург, свердловские легкоатлеты триумфально выступили на чемпионате Европы в Барселоне. Первенство завершилось накануне, в последний день мужская сборная России сенсационно выиграла эстафету четыре по четыреста метров. В составе команды были двое свердловчан – Алексей Аксенов и Павел Тренихин.

 Россияне обогнали фаворита этого вида, сборную Великобритании, на 11 сотых секунды. Ранее медали в копилку сборной России добавили свердловская динамовка Мария Савинова, выигравшая на дистанции 800 метров и представительница клуба УОМЗ «Луч» Ксения Усталова, пришедшая второй в финальном забеге на четыреста метров. Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете континентального первенства

Справка: Сборная России одержала убедительную победу. За шесть дней соревнований завоевано 24 награды: десять золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых медалей. Второе место заняли французы - 18 (8-6-4),а  третье - легкоатлеты Великобритании - 19 (6-7-6).

Этот результат стал вторым в истории российской сборной.
Издание "СЕМЬ-Я"
02.08.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+