СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Жительница Великобритании упала с дивана во время секса и лишилась возможности
передвигаться самостоятельно. Женщина утверждает, что матрас «вытолкнул» ее в процессе, и она упала головой на пол. Она считает, что в кровати была неисправности и требует семизначной компенсации. Мебельная фабрика опровергает обвинения.


16.10.2018
В период с марта по сентябрь 2018-го рекомендованный размер семейного дохода
заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита в России, вырос почти на девять процентов, до 70,3 тысячи рублей. Таким образом, показатель доступности ипотеки немного ухудшился, вернувшись на уровень середины 2017 года.


16.10.2018
Украинский президент предложил передать Андреевскую церковь в Киеве Константинопольскому
патриархату. Представитель Порошенко в Верховной Раде назвала такую инициативу знаком солидарности и символическим жестом в связи с намерением Константинополя предоставить Украине автокефалию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ТРИУМФ УРАЛЬСКИХ СПОРТСМЕНОВ

ТРИУМФ УРАЛЬСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Гимн предстоящей олимпиады "Сочи 2014" в прессе назвали кульминацией завершившейся в Ванкувере Параолимпиады. Для этого есть веские основании: российская сборная существенно опередила другие команды по общему числу наград - их 38. У немцев - 24. Хозяева Игр (сборная Канады) завоевала лишь19 медалей. Сборная Словакии стала четвертой (11 медалей), а Сборная Украины – пятой (19 медалей).

Десять наград российской сборной (три золотых, три серебряных и четыре бронзовых) завоевали свердловчане. Побит рекорд предыдущей олимпиады в Турине (две золотых и шесть серебряных медалей).

Наша звезда – Анна Бурмистрова принесла команде две золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали. Напомним, она завоевала первое «золото» российской сборной. Анна выступала в категории стоячие спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата). Второе «золото» Анна Бурмистрова выиграла в лыжной гонке на 15 км свободным стилем.

Одна золотая, две серебряных и одна бронзовая медаль завоеваны дебютанткой Игр Михалиной Лысовой. Она открыла счет бронзовым медалям, выступая в категории слабовидящих. Михалина была удостоена знака и удостоверения заслуженного мастера спорта.

В биатлоне на 12,5 км Анна Бурмистрова завоевала серебряную награду, Михалина Лысова — бронзовую.

В лыжных гонках на 5 км классикой и в лыжном спринте Михалина Лысова стала серебряным призером, а в эстафете 3х2,5 км — чемпионкой Паралимпийских игр в составе российской команды.

Досадное падение на опасном участке трассы не позволило Анне Бурмистровой лидировать в лыжной гонке на 5 км свободным стилем. Свою последнюю, бронзовую медаль анна завоевала в лыжном спринте классическим стилем.


22.03.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+