СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Таиланд может стать первой в Азии страной, где будут юридически признаны
однополые браки. Законопроект будет подготовлен и представлен до конца этого года. Как пишет издание, таиландцы уже готовы к нововведению: в 2015 году в силу вступил закон, запрещающий дискриминацию членов ЛГБТ-сообщества в компаниях.


16.10.2018
После решение о прекращении евхаристического общения РПЦ с Константинопольским
патриархатом привоз реликвий и святынь, которые хранятся в храмах и монастырях Вселенского патриархата, вряд ли станет возможным. Такое мнение высказал пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.


16.10.2018
Большинство россиян выбирают в качестве фриланса услуги в «сфере красоты
и здоровья. Это соответствует и самым популярным запросам, которые приходятся на наращивание ресниц, маникюр и массаж. Также активно предлагают услуги по ремонту и приготовлению еды на заказ. Реже всего россияне готовы заниматься ремонтом техники.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ВАНКУВЕР

ВАНКУВЕР

«Примите мои самые тёплые поздравления с новым успехом Вашей дочери на X Паралимпийских играх в Ванкувере. Олимпийскую вершину Аня покорила уже дважды, и для такой талантливой спортсменки это не предел. Достижения Анны являются ярким примером для подражания, демонстрируют волю к победе и непобедимую силу духа. Благодарю Вас за воспитание дочери, успешно защищающей честь России и Свердловской области на международной спортивной арене. Желаю ей и Вам новых побед в жизни и спорте, благополучия, исполнения всех желаний»,- написал глава Среднего Урала Наталье Леонидовне Бурмистровой - матери первой золотой медалистки паралимпийских игр в Ванкувере.

Поздравительные телеграммы получили все матери, воспитавшие таких мужественных, самоотверженных людей, как наши уральские олимпийцы.

В Нижнем Тагиле, живет Светлана Петровна Лысова - мама 17-летней Михалины ( она дебютировала в гонке преследования среди слабовидящих спортсменов, завоевав "бронзу".  Татьяна Николаевна  Горбунова, воспитавшая - бронзового призёра Олимпиады по биатлону,- дочь Алену, тоже была тронута и успехами дочери, и поздравлением.

Надеемся на новые победы наших земляков!

18.03.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+