СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.10.2018
Жительница Великобритании упала с дивана во время секса и лишилась возможности
передвигаться самостоятельно. Женщина утверждает, что матрас «вытолкнул» ее в процессе, и она упала головой на пол. Она считает, что в кровати была неисправности и требует семизначной компенсации. Мебельная фабрика опровергает обвинения.


16.10.2018
В период с марта по сентябрь 2018-го рекомендованный размер семейного дохода
заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита в России, вырос почти на девять процентов, до 70,3 тысячи рублей. Таким образом, показатель доступности ипотеки немного ухудшился, вернувшись на уровень середины 2017 года.


16.10.2018
Украинский президент предложил передать Андреевскую церковь в Киеве Константинопольскому
патриархату. Представитель Порошенко в Верховной Раде назвала такую инициативу знаком солидарности и символическим жестом в связи с намерением Константинополя предоставить Украине автокефалию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
БЫТЬ СПОРТИВНЫМ – ЭТО ПРЕСТИЖНО !

БЫТЬ СПОРТИВНЫМ – ЭТО ПРЕСТИЖНО !


«Ввести настоящую моду на спорт и здоровый образ жизни», - это пожелание премьера Путина одна из существенных возможностей не только улучить здоровье россиян, но и вырастить олимпийские звезды.

Фитнес, тренировки, загородные поездки в спортивно-туристические центры сейчас модны у определенной группы населения. Но, как известно, наиболее высоких результатов достигают дети, которые с детства приучены к не праздным физическим нагрузкам. Не для всех из них сейчас доступны многие секции. Рынок делает отбор по своим принципам.

В этой связи тем более значимым событием стало открытие первой очереди спортивного комплекса в селе Курганово. Оно прошло одновременно с финалом первенства России по хоккею среди клубных команд (юноши 1995 года рождения). Александр Мишарин выразил надежду, что такой многофункциональный комплекс станет не только отличной тренировочной базой для профессиональной команды «Автомобилист», но и поможет развивать массовый спорт в нашей области.

Сейчас только 15 процентов населения (660 тысяч человек) регулярно делает это. Как сообщает департамент информационной политики, руководство области стремится к тому, чтобы в 2015 году численность занимающихся физической культурой и спортом составила 30 процентов, а к 2020 году – 40 процентов.

Это значит, что к 2020 году спортом смогут заниматься уже 1 миллион 186 тысяч человек. Для этого будут построены новые и модернизированы имеющиеся спортивные комплексы.

Сейчас Дворцы спорта «перегружены» в 1,9 раза, стадионы в 2,7 раза, футбольные манежи – в 1,5 раза, биатлонные комплексы – в 1,4 раза.

Зимняя Олимпиада в Ванкувере озадачила не только профессиональных спортсменов, но и руководство страны и регионов. Необходимы кардинальные практические меры. Одна из них – подготовка молодых спортсменов, воспитание достойной замены звездам.

Хорошим примером частно-государственного партнерства назвал Александр Мишарин открывшийся в Курганово спортивный комплекс. По его словам, подобные сооружения должны расти, как грибы.


12.03.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+