СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.10.2018
США предлагают дорогостоящие поставки сжиженного природного газа (СПГ)
под предлогом снижения зависимости от России. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам переговоров с бельгийским коллегой Шарлем Мишелем. Он также отметил, что вопрос с поставками российского газа сильно политизирован США.


19.10.2018
Спортивный менеджер нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Шишканова
прокомментировала слезы футболиста на заседании суда. «Слезы Кокорина? Это раскаяние, отчаяние, психологический надлом, когда человек просто уже не представляет выхода из всей этой ситуации», — считает менеджер футболиста.


19.10.2018
Гражданка России Елена Хусьянова пыталась повлиять на выборы в Конгресс
США, которые пройдут в следующем месяце. С таким заявлением выступил американский Минюст. Отмечается, что Хусьянова работала главным бухгалтером проекта «Лахта», который СМИ связывают с именем бизнесмена Евгения Пригожина.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ЛЫЖНЯ - 2010

ЛЫЖНЯ - 2010

В общероссийских соревнованиях «Лыжня России - 2010» приняло участие около 250 тысяч жителей Свердловской области. Многие выходили на старт семьями, включая малышей, их бабушек и дедушек.Самым массовым был старт в нижнем Тагиле, на полигоне ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов».

Губернатор искренне поздравил всех участников «Лыжни России» с таким замечательным праздником, который совпал с Масленицей и Днём Святого Валентина – праздником всех влюблённых, а также с началом зимних Олимпийских игр, в которых участвуют и уральские спортсмены. Он отметил, что лыжи для уральцев – особый вид спорта, пользующий огромной популярностью, его любят малыши и люди старшего поколения. Глава области отметил: здоровый образ жизни, развитие физкультуры и спорта являются приоритетными задачами, поставленными Президентом России Дмитрием Медведевым и председателем Правительства РФ Владимиром Путиным.

На Среднем Урале строятся стадионы и спортплощадки, поддерживаются команды мастеров, детские команды, возводятся спорткомплексы. Победителями в забегах на 10 километров среди мужских и женских команд стали: среди мужчин - заслуженный мастер спорта страны Иван Алыпов, среди женщин – мастер спорта Надежда Деменева. Помимо кубков, дипломов и денежных сертификатов, губернатор вручил двум главным победителям гонки ключи от снегоходов.

В Екатеринбурге более 29 тысяч горожан вышли на массовые лыжные старты. По информации пресс-службы администрации города в прошлом году в «Лыжне России» приняло участие около 10 тысяч человек.

Главным местом проведения акции по традиции стала лыжная база Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного Управления, расположенная на Уктусских горах. Лыжные старты состоялись на 50 спортивных площадках города, в том числе, на школьных стадионах, в лесопарковых зонах. Старт массовой гонке дали заместители главы Екатеринбурга Михаил Матвеев и Евгений Липович, знаменитая лыжница Зинаида Амосова и другие известные спортсмены.

Самая длинная трасса составила символичные 2014 метров (созвучно году проведения Олимпиады в Сочи).
15.02.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+