СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2018
СССР потратил большие средства на производство более тысячи истребителей-перехватчиков
МиГ-25, хотя вместо этого мог бы сосредоточиться на выпуске менее дорогих многоцелевых машин, полагает автор The National Interest Роберт Фарли. Причиной этого, полагает эксперт, стал недостаток в разведданных.


25.09.2018
Евросоюз (ЕС) создаст финансовый механизм для расчетов с Ираном в обход
санкций США. Участники встречи поддержали предложения по созданию механизма, который бы облегчил прохождение платежей, связанных с экспортом Ирана. Они также подтвердили, что защитят свои компании от вторичных санкций за сотрудничество с Тегераном.


25.09.2018
Жительнице австралийского города Кэролайн-Спрингз, штат Виктория, грозит
уголовное наказание за сбор пожертвований обманным путем. 26-летняя женщина, нуждавшаяся в деньгах, рассказывала знакомым, друзьям и родственникам, что больна раком печени. Многие соглашались помочь ей деньгами.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новый сезон "Автомобилиста"
Новый сезон "Автомобилиста"

Новый сезон "Автомобилиста"

Сегодня Континентальная хоккейная лига официально представила календарь нового сезона. «Автомобилист» как сообщает пресс-служба клуба, начнет чемпионат на домашней арене 2 сентября матчем против рижского “Динамо”. Первый выездной матч запланирован на 11 сентября, соперник – “Сибирь” . 

Календарный год наша команда завершит на арене “Уральца” – «праздничная» домашняя серия начнется 23 декабря матчем с “Трактором” и закончится 28 декабря игрой с минским «Динамо». 2019 год “Автомобилист” начнет на выезде - 4 января состоится матч в Москве против “Динамо”. 
С мым «домашним» месяцем для «Автомобилиста» будет сентябрь – 7 игр в Екатеринбурге. Больше всего гостевых матчей (девять) наша команда проведет в январе. 
Заключительную игру регулярного чемпионата наша команда сыграет в Подольске – против «Витязя». 
Первый этап чемпионата продлится до 22 февраля (175 дней), из них 151 – игровые. Каждый из 25 клубов проведёт по 62 игры, исходя из следующего принципа: все команды сыграют друг с другом по 2 матча (итого 48). Еще по 2 игры команды проведут друг с другом внутри своих дивизионов (10-12 матчей) и по два м тча - с соперниками из других дивизионов (4 матча). 
По четыре матча “Автомобилист” сыграет с “Сибирью”, “Трактором”, “Спартаком”, “Металлургом”, “Нефтехимиком”, “Торпедо” и “Ак Барсом”. 

В соответствии с международным календарем ИИХФ, в расписании чемпионата КХЛ 2018/2019 предусмотрены паузы для проведения этапов Евротура: с 8 по 11 ноября (в Финляндии), с 13 по 16 декабря (в России), с 7 по 10 февраля (в Швеции). Также запланированы паузы на Матч Звёзд КХЛ в Казани (с 18 по 20 января) и новогодние праздники (31 декабря – 2 января). 
Старт п лей-офф намечен на 25 февраля для команд обеих конференций. 









05.07.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+