СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.10.2020
Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян рассказала
о террористах на армянских базах, покинутых военными в тактических целях. По данным радиоразведки, на некоторых территориях, откуда армянские подразделения отступили, азербайджанские военные создают базы террористических группировок.


28.10.2020
Кисловодский городской суд направил на принудительное лечение вегетарианку,
которая довела до истощения свою дочь. 46-летняя россиянка ограничивала ребенка в питании, из-за чего девочка голодала. Кроме того, мать не обеспечивала оказание ребенку своевременной медицинской помощи.


28.10.2020
Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев назвал протестующих «сытыми
людьми, у которых мозги заплыли жиром». По его словам, участники несанкционированных акций сами не понимают, против чего протестуют. Глава МВД отметил, что демонстранты не знают, что такое парламентская или президентская республика.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

"Вы стали первой спортсменкой Среднего Урала, поднявшейся на пьедестал почета,-отметил в поздравительной телеграмме Наталье Падериной губернатор Эдуард Россель,-благодарю Вас за достойное представление Свердловской области и России на самых престижных мировых соревнованиях! Прошу передать мою искреннюю благодарность Вашему тренеру Елене Алексеевне Рогачевой. Знайте, что мы в Вас верим, гордимся Вами, болеем за Вас, искренне желаем новых побед! "- говорится в поздравлении, о котором сообщил Департамент информационной политики губернатора.

Наша землячка выиграла для сборной России одну из первых серебряных медалей в стрельбе из малокалиберного пистолета с расстояния 10 метров.

Продолжаем болеть за наших спортсменов!

11.08.2008

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+