СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.06.2022
Президент Швейцарии Иньяцио Кассис призвал граждан страны экономить в связи с инфляцией и ростом цен на энергию. Слова политика приводит газета La Liberte. Также он отметил, что Швейцария в последнее время сталкивается с несколькими кризисами одновременно, и, по мнению президента, стране придется заниматься инфляцией.

25.06.2022
Страны «Большой семерки» (G7) на предстоящем саммите в Германии обсудят возможности наращивания давления на Россию из-за Украины. Как заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби, на саммите уделят внимание новом вызовам мировой экономики.

25.06.2022
Президент России Владимир Путин предложил дооборудовать белорусские самолеты Су-25 на российских заводах. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с Путиным попросил помочь адекватно отреагировать на тренировочные полеты самолетов НАТО, на которых может находиться ядерное оружие.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Чемпионат КХЛ
Чемпионат КХЛ

Чемпионат КХЛ

Президент КХЛ Алексей Морозов прокомментировал ситуацию с  продолжением чемпионата КХЛ:
"4 февраля в Пекине открылись двадцать четвертые зимние Олимпийские игры. Это долгожданное событие как для спортсменов, так и для болельщиков. На несколько недель спорт объединит людей разных возрастов по всему миру. Континентальная хоккейная лига постаралась сделать всё возможное для того, чтобы игроки, выступающие за десять сборных, ‒ а это 120 человек из 22 клубов КХЛ ‒ смогли принять участие в самом важном для каждого спортсмена событии и достойно представить свою страну. Сборные России и Китая, полностью состоят из игроков клубов Лиги. Команды Латвии, Чехии и Финляндии ‒ на половину и более. Представительство Лиги составит сорок процентов от общего числа участников Олимпиады.

Структура сезона Континентальной хоккейной лиги изначально учитывала необходимость паузы в связи с проведением Олимпийских игр. Игроки вовремя прибыли в расположение своих национальных команд, а сегодня большая часть из них уже в Пекине".

Пока мы ждем олимпийский хоккей, продолжаем работу над подготовкой к самой важной части сезона – плей-офф. И он обещает быть упорным и непредсказуемым, так как нет явного фаворита в борьбе за Кубок Гагарина.

Для того, чтобы плей-офф состоялся с учетом текущей ситуации с пандемией максимально комфортно для команд-участниц и болельщиков, Лига вынесет на утверждение Правления и Совета директоров КХЛ и согласование с ФХР решение не проводить оставшиеся игры регулярного чемпионата и утвердить новый порядок определения результатов регулярного чемпионата в текущем сезоне.
https://www.khl.ru/news/2022/02/05/496262.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
06.02.2022

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+