СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
09.05.2021
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что на российскую вакцину
«Спутник Лайт» уже оставляют заявки в других странах. Хотя препарат получил регистрацию всего несколько дней назад, им уже заинтересовались за границей, подчеркнул он. Иностранцы проявили к препарату большой интерес.


09.05.2021
Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс»
Александр Овечкин стал инвестором женской футбольной команды. Речь идет о клубе «Вашингтон Спирит», выступающем в Национальной женской футбольной лиге США (NWSL). Сумма инвестиций не раскрывается.


09.05.2021
Десять американских десантников получили легкие травмы при высадке на территории
Эстонии в ходе учений Swift Response. Пострадавших военнослужащих доставили в местную больницу. По словам пресс-атташе посольства США в Эстонии, жизни пострадавших десантников ничего не угрожает.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Александр Щемеров
Александр Щемеров

Александр Щемеров

Защитник «Автомобилиста» Александр Щемеров в интервью KHL.ru рассказал о возвращении в лигу, опыте игры в Финляндии и серии с «Авангардом».

Александр Щемеров,- напоминает ХК "Автомобилист", дебютировал в КХЛ ещё в 2015 году, когда ему было всего 18 лет. Проведя два сезона в качестве «лимитчика», он выпал из обоймы команды. Последние годы Щемеров больше играл в Высшей лиге, аи провёл полтора сезона в чемпионате Финляндии. За шесть матчей до конца регулярного чемпионата, 23-летнего защитника вызвали из фарм-клуба. Щемеров, последний раз игравший в КХЛ в марте 2018 года, сразу занял место в ведущей паре с Никитой Трямкиным, а в серии с «Авангардом» был одним из лучших игроков «Автомобилиста».

Подробнее


24.03.2021

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+