СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
09.05.2021
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что на российскую вакцину
«Спутник Лайт» уже оставляют заявки в других странах. Хотя препарат получил регистрацию всего несколько дней назад, им уже заинтересовались за границей, подчеркнул он. Иностранцы проявили к препарату большой интерес.


09.05.2021
Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс»
Александр Овечкин стал инвестором женской футбольной команды. Речь идет о клубе «Вашингтон Спирит», выступающем в Национальной женской футбольной лиге США (NWSL). Сумма инвестиций не раскрывается.


09.05.2021
Десять американских десантников получили легкие травмы при высадке на территории
Эстонии в ходе учений Swift Response. Пострадавших военнослужащих доставили в местную больницу. По словам пресс-атташе посольства США в Эстонии, жизни пострадавших десантников ничего не угрожает.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
"Автомобилист"-"Авангард"
"Автомобилист"-"Авангард"

"Автомобилист"-"Авангард"

Результат домашнего матча "Автомобилиста" с лидирующим на тот момент в Восточной конференции омским "Авангардом" определился в дополнительное время - 4:3. Победную шайбу забросил Алексей Макеев.

Игра с первых минут началась с неистовым азартом как на льду, так и на трибунах, которые на этот раз было разрешено заполнить наполовину. Счет открыл в начале второго периода Найт Корбэн ("Авангард"). Ответную шайбу забросил Михаил Мамкин. Чэй Геноуэн изменил соотношение сил на площадке, забросив еще один гол. Но гостям удалось сравнять его, а затем забросить еще одну шайбу 2:3. Станислав Бочаров забросил третью шайбу "Автомобилиста"- 3:3. У гостей отличился также Алексей Емелин. А Найт Корбэн в этом матче оформил дубль. 

Как оценили игру команд тренеры?

1Боб.jpgБоб Хартли (главный тренер ХК "Авангард": "Отличную игру показали обе команды, а "Автомобилисту" удалось забросить решающий гол". По словам наставника ястребов, он знал, чего ждать от Билла Питерса. а тот - от него, так как в одно время играли в НХЛ, но в разных конференциях. Один - в Западной , другой - в Восточной.












20_Билл.jpgБилл Питерс (главный тренер ХК "Автомобилист"): "Сегодня был отличный хоккей. Обе команды продемонстрировали замечательную игру. У обеих команд было множество моментов в зоне атаки. Некоторыми из них смогли воспользоваться. некоторыми - нет. Победа в овертайме - это, конечно, удачные действия. В чем-то нам повезло. Надо будет работать над удалениями".

"Мы уделили большое внимание предыдущей игре "Авангарда" - с "Нефтехимиком", подробно разобрали ее. В игре старались не позволить сопернику создавать множество моментов. Две шайбы они забили играя в большинстве. Мы не сбавляли обороты, продолжали атаковать и одержали победу".







20-втомобилист.jpgПавел Дацюк, капитан команды "Автомобилист": "Один из важных моментов - 50-процентная заполненность трибун. Спасибо за поддержку болельщикам 
- здорово поддержали!"
Форвард отметил быстрый атакующий хоккей обеих команд. О себе сказал: "Стараюсь получать удовольствие от каждой игры. Ребята советуют: "Есть желание, есть силы - играй!".


У команд по 13 очков, но "Авангард" провел на одну игру больше. Следующая встреча "Автомобилиста" 22 сентября с московским "Витязем".

СЕМЬ-Я

21.09.2020

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+