СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.05.2021
Американский трубопроводный оператор Colonial Pipeline заверил, что может
восстановить работу «относительно быстро». Об этом сообщила советник президента США по внутренней безопасности Элизабет Шервуд-Рэндалл. Она также отметила, что трубопровод не пострадал и недостатка в поставках топлива нет.


10.05.2021
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский завил, что в США действуют COVID-лаборатории,
которые занимаются распространением коронавируса по всем странам мира. По его словам, их необходимо уничтожить. Депутат считает, что в данной ситуации нужно действовать, полагаясь на силовые способы.


10.05.2021
В Москве нашли мертвым заместителя прокурора Красносельского района Санкт-Петербурга
Керима Сафаралиева. Тело 34-летнего Сафаралиева обнаружил в квартире на улице Изумрудная его друг, хозяин помещения. Признаков насилия на трупе не обнаружили. Погибший раньше работал помощником прокурора одного из районов Москвы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Итоговая таблица КХЛ
Итоговая таблица КХЛ

Итоговая таблица КХЛ

КХЛ сообщает о распределении мест по итогам прошедшего хоккейного сезона:
"В связи с принятыми органами государственной власти постановлениями, направленными на предотвращение пандемии коронавируса, второй этап чемпионата был прерван после стадии 1/4 финала конференций. После этого Лигой было принято решение о его досрочном завершении.

В связи с невозможностью продолжения чемпионата определение чемпиона и призёров по итогам первого этапа, а также по какому-либо рейтингу не будет соответствовать спортивному принципу. Анализ сложившейся ситуации показал, что объективных и справедливых критериев, позволяющих определить чемпиона КХЛ сезона 2019/2020 и призёров Чемпионата КХЛ, не существует.

В связи с этим Лигой принято решение утвердить итоговую таблицу Чемпионата КХЛ 2019/2020 исходя из следующего: среди команд, вышедших в полуфиналы конференций, места с 1-го по 8-е не распределяются, указанным командам присваивается технически единое место 1-8 (без соответствующих правовых последствий для клубов КХЛ), при этом команды будут перечислены в алфавитном порядке:

1-8 «Ак Барс», г. Казань
«Барыс», г. Нур-Султан
«Динамо», г. Москва
«Йокерит», г. Хельсинки
«Салават Юлаев», г. Уфа
«Сибирь», Новосибирская область
СКА, г. Санкт-Петербург
ЦСКА, г. Москва
Места с 9-го по 24-е распределены по спортивному принципу среди остальных команд клубов КХЛ в соответствии с пунктами 7-8 статьи 24 Спортивного регламента КХЛ.

9 «Авангард», г. Омск
10 «Автомобилист», г. Екатеринбург
11 «Спартак», г. Москва
12 «Локомотив», г. Ярославль
13 «Металлург», г. Магнитогорск
14 «Витязь», Московская область
15 «Торпедо», Нижегородская область
16 «Нефтехимик», г. Нижнекамск
17 «Амур», г. Хабаровск
18 «Куньлунь Ред Стар», г. Пекин
19 ХК «Сочи», г. Сочи
20 «Северсталь», г. Череповец
21 «Трактор», г. Челябинск
22 «Адмирал», г. Владивосток
23 «Динамо», г. Рига
24 «Динамо», г. Минск
На утверждение Совета директоров ООО «КХЛ» будет вынесена поправка в Регламент КХЛ об особом порядке, устанавливаемом Федерацией хоккея России, для определения Чемпиона России по хоккею, а также серебряного и бронзового призеров Чемпионата России по хоккею в сезоне 2019/2020. 

Алексей Морозов, президент КХЛ:

- Уверен, что в сложившейся ситуации Лига приняла взвешенное и единственно верное решение, отвечающее спортивному принципу. Впервые Чемпионат КХЛ пришлось сначала прервать, а затем и завершить. Это было тяжелое, но вынужденное решение, продиктованное необходимостью сохранения здоровья людей. Несмотря на досрочное завершение чемпионата, мы должны были подвести его итоги. Все восемь команд, прошедшие во второй раунд плей-офф, находились в равных условиях и в равной степени претендовали на Кубок Гагарина. Именно поэтому, соблюдая спортивный принцип, мы решили присвоить всем указанным командам единое место один-восемь, расположив их в итоговой таблице в алфавитном порядке.
Подробнее




07.05.2020

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+