СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.09.2020
Команда тренера Этери Тутберидзе опубликовала переписку продюсера Яны Рудковской
и фигуристки Алины Загитовой, в которой спортсменке предлагают перейти в академию Евгения Плющенко. «Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открыты и на связи», — написала Рудковская.


22.09.2020


22.09.2020
Министр культуры России Ольга Любимова ушла на самоизоляцию. Глава ведомства
изолировалась на две недели после того, как ее отца Бориса Любимова, ректора Театрального училища имени Щепкина, госпитализировали с коронавирусом. Сама Любимова переболела коронавирусом в мае.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
"Автомобилист" на старте
"Автомобилист" на старте

"Автомобилист" на старте

29 февраля, в КРК  "Уралец" прошла открытая тренировка ХК "Автомобилист" перед матчами за кубок Гагарина. Как отметил Вячеслав Литовченко,  настроение боевое несмотря на то, что сезон был непростым - и взлеты, и спады.

Наставник команды Андрей Мартемьянов, подчеркнул, что его подопечные подошли к плей-офф на боевой хорошей ноте. Это подтвердили последние игры. После травм восстановились и  будут сражаться ха Кубок Гагарина  Анатолий Голышев, Денис Бодров, Якуб Коварж уже сыграл на выезде. "Серия не будет легкой",- отметил главный тренер.

Игры в ¼ финала Восточной конференции пройдут на домашнем льду 2 и 4 марта с командой "Сибирь". Как отмечает ХК, уральская команда третий сезон подряд начнет плей-офф на своей площадке. Каждый раунд длится до четырех побед. "Автомобилист" занял четвертую строчку в турнирной таблице Восточной корнференции, а "Сибирь" - пятую.


       2Безымянный.jpg  IMG_2193.JPG
          IMG_2208.JPG
 IMG_2221.JPG

02.03.2020

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+