СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.09.2020
Алексей Навальный оценил версию о том, что он самостоятельно отравился
ядом «Новичок». «Сварил на кухне "Новичок". Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому», — сыронизировал Навальный. Он также подчеркнул, что его конечной целью было умереть в омской больнице. «Провокация не удалась!» — заключил он.


23.09.2020
Развитие технологий и подходов, разрабатываемых в рамках программы Next
Generation Air Dominance (NGAD), может привести к постепенному снижению роли истребителей, в частности, американского F-35 Lightning II и российского Су-57. Об этом пишет американское издание The Drive.


23.09.2020
Оставившую предсмертную записку и пропавшую 12-летнюю московскую школьницу
нашли живой. Об этом сообщила мать девочки, дизайнер Надежда Славина. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова подтвердила «Ленте.ру», что местонахождение ребенка установлено, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Первое поражение
Первое поражение

Первое поражение


21 сентября в Екатеринбурге на домашней арене победоносный "Автомобилист" впервые на старте сезона уступил сопернику - популярной команде "Спартак" со счетом 2:4. Это была девятая игра. Порыв к победе был огромный с обеих сторон.Трибуны неистово скандировали игрокам и было немало острых моментов, которые к досаде команд не завершались голами. Но по признанию тренера "Спартака" Харийса Витолиньша команда выиграла за счет характера и самоотдачи."Мы та команда. которая забивает 2-3 гола и может пропустить один",- отметил он. Главное по словам тренера, нельзя уйти в состояние эйфории.


Что касается уральцев, не только напряженная серия победных матчей, но и присутствие на этой игре министра спорта России Павла Колобкова и губернатора региона Евгения Куйвашева тоже определяли атмосферу игры - понятное волнение.

Андрей Мартемьянов, наставник "Автомобилиста", отметил, что его не устроила игра команды в самообороне,- за счет этого выигрывали все матчи. "Спартак" превзошел в самообороне и самоотдаче",- отметил наставник уральцев.




Он также подчеркнул:"Я не делю команду на легионеров и не легионеров, я не смотрю в паспорт - сколько лет, откуда приехал. Подписан контракт, и он должен играть". Как и президент клуба, Андрей Анатольевич Козицын, он считает главным критерием - профессионализм.





 IMG_1111.JPG 20190921_163521.jpg 
 IMG_1132.JPG  IMG_1104.JPG
 IMG_1135.JPG  IMG_1115.JPG



В первом периоде сегодняшней встречи счет открыл Джефф Плэтт ("Автомобилист"). В самом конце первого периода Артем Федоров забил ответную шайбу. Матч проходит темпераментно и на льду, и на трибунах. Особенно активны юные хоккеисты, у каждого из которых есть свои кумиры. Приходить на хоккей с детьми и целыми семьями становится традицией в Екатеринбурге.

Михаил Юньков забил вторую, Яков Рылов - третью, а Максим Гончаров -четвертую шайбу (гости). Питер Холланд  отличился второй шайбой в ворота гостей.
Счет 2:4  перед третьим периодом стал финальным.

Галина Морозова,

СЕМЬ-Я
фото, видео и текст
21.09.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+