СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.08.2022
Евросоюз отбирает газ у развивающихся стран в попытках отказаться от поставок из России. «Желая освободиться от зависимости от российского газа, ЕС вызывает массовые потрясения на мировых энергетических рынках, что особенно сильно ударяет по бедным странам», — пояснил журналист.

08.08.2022
Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик сообщил, что организация призывает защищать мирных жителей на Украине, прокомментировав данные доклада международной правозащитной организации Amnesty International, согласно которому украинские войска нарушили международные правовые нормы и военного права.

08.08.2022
Генеральный прокурор России Игорь Краснов заявил, что после введения западных санкций, был усилен надзор за исполнением таможенного законодательства. В частности, приняты меры по пресечению незаконного вывоза из России и ввоза на территорию страны пищевой продукции, медицинского оборудования и сырья.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
"Ищите Людей!"
"Ищите Людей!"

"Ищите Людей!"

На прошедшей в ТАСС пресс-конференции ХК "Автомобилист" по итогам сезона президент клуба Андрей Козицын и исполнительный директор Максим Рябков отметили работу наставника команды - Андрея Мартемьянова, тренерского штаба и игроков. Рассказали о подготовке к предстоящему сезону.

Президент ХК "Автомобилист" Андрей Анатольевич Козицын:

Каждый год мы с Максимом Николаевичем подводим итоги. Снами должен быть главный тренер, но, к сожалению, он недомогает. Действительно, к большому сожалению, потому что его труд - один из основных, что был в этом сезоне. Тренер – это голова, мозг команды, как и весь тренерский штаб, но получилось, так как получилось. Передаю ему в вашем присутствии слова огромной благодарности за ту работу, которую он вместе со своими помощниками проделал. Большая серьезная работа с серьезным результатом по итогам прошедшего сезона, нашего клуба "Автомобилист".


Х

Впервые в истории мы возглавили и победили в Восточной конференции. Это было что-то такое интересное, незабываемое. Мы впервые в истории выиграли 18 игр подряд, затем продолжили серию, но было одно поражение, если бы не оно, возможно,установили бы рекорд лиги за всю историю. Здорово, что так получилось. По результатам чемпионата КХЛ мы впервые в истории клуба заняли 5место.

Весь сезон старались, болельщики нас очень активно поддерживали и по посещаемости многие матчи были заполнены на 100 с лишним процентов, некоторые "стоячие" места заполняли, если можно так сказать. Показатель наиболее высокий, если говорить про Екатеринбург, про наш клуб, более 90% заполняемость зала. Плей-офф и ряд матчей чемпионата были со 100% процентной заполняемостью. Поэтому сезон, я считаю, удался. Конечно, как всегда, хочется большего, хочется лучшего, но с другой стороны, есть над чем работать. Чем и будет заниматься в межсезонье в подготовке и постараемся не разочаровать наших болельщиков в следующем году.

Директор ХК "Автомобилист" Максим Николаевич Рябков:

- В первую очередь хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Та посещаемость, которая статистически составляет чуть-чуть выше 90% , она на самом деле для наших екатеринбургских болельщиков составляет полновесные 100%. Нехватка статистических цифр -это гостевой сектор, который мы обязаны выделять по регламенту тем командам, которые приезжают к нам играть, далеко не всегда они целиком заполняли этот сектор. Поэтому огромное спасибо нашим екатеринбургским, уральским болельщикам со всего региона, которые к нам обращаются с коллективными заявками, очень много городов на карте представлены. Это и Нижний Тагил, Первоуральск, Новоуральск и Каменск-Уральский, и Шадринск, Лесной. Очень многие города приезжают, поддерживают, болеют на регулярной основе.

Большое спасибо от лица всей команды, игроков, тренерского штаба, персонала офиса хочу выразить нашим акционерами - нашему президенту Андрею Анатольевичу Козицыну, вице-президенту Игорю Геннадьевичу Кудряшкину. Всем очевидно, что успешный профессиональный спорт невозможно представить без таких стабильных и надежных руководителей, которые несут на своих плечах всю ответственность за то, что мы показываем зрителю непосредственно на льду.

Сезон получился неплохой, очень хочется, чтобы мы полученный опыт, особенно на стадии ¼ Кубка Гагарина, правильно восприняли все вместе, правильно переработали его, чтобы этот опыт нам послужил плацдармом для дальнейшего профессионального роста - и для игроков, и для тренеров, и для руководителей клуба.

Максим Рябков: Насколько вы знаете, если следили за информацией в официальных источниках нашего клуба, мы на два года продлили контракт с вратарем команды Якубом Коваржем. Найджел Доус остается в команде, сейчас идут переговоры по еще трем иностранным хоккеистам. Включая тех людей, что уже выступали за "Автомобилист".

Также у нас есть хорошие, предметные мысли по новым хоккеистам из-за рубежа. В любом случае их будет 5, как и в истекшем сезоне. Это будет Якуб Коварж и 4 нападающих, мы остановимся на той же формуле, которой придерживались в этом сезоне. По второй части вашего вопроса, напомню, что по регламентным нормам до 30 апреля у всех хоккеистов действующие контракты в тех клубах, в которых они выступали по ходу сезона. Поэтому с нашей стороны, как и со стороны любого другого клуба лиги, было бы некорректно обсуждать игроков, все еще трудоустроенных в других клубах.

На вопрос журналистов о том, в чем секрет успешных выступлений спортивных команд  УГМК, президент "Автомобилиста" Андрей Козицын ответил: "Ищите Людей! Все дело в Людях", имея в виду опытных, неравнодушных специалистов, которые постоянно идут вперед и способны увлечь этим других.


1установка.jpg

Андрей Мартемьянов, тренировка.

Доус.jpgHow 
                   Найджел Доус

  YAkub_shpagat (1).jpg
                      Якуб Коварж


17.04.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+