СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.08.2022
Евросоюз отбирает газ у развивающихся стран в попытках отказаться от поставок из России. «Желая освободиться от зависимости от российского газа, ЕС вызывает массовые потрясения на мировых энергетических рынках, что особенно сильно ударяет по бедным странам», — пояснил журналист.

08.08.2022
Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик сообщил, что организация призывает защищать мирных жителей на Украине, прокомментировав данные доклада международной правозащитной организации Amnesty International, согласно которому украинские войска нарушили международные правовые нормы и военного права.

08.08.2022
Генеральный прокурор России Игорь Краснов заявил, что после введения западных санкций, был усилен надзор за исполнением таможенного законодательства. В частности, приняты меры по пресечению незаконного вывоза из России и ввоза на территорию страны пищевой продукции, медицинского оборудования и сырья.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Трудная серия
Трудная серия

Трудная серия

Второй матч "Автомобилиста" с "Салаватом Юлаевым" во втором раунде плей-офф прошел на одном дыхании - как один период. В перерыве болельщики оставались в том же состоянии, что и во время игры.Темпо-ритм заданный с самого начала не только сохранялся до последней секунды, но и нарастал.  Как отметил главный тренер хозяев Андрей Мартемьянов, серия будет трудной.






"Автомобилисту" удалось захватить инициативу и выиграть у "Салавата Юлаева" матч со счетом 2:0. Георгий Белоусов, Стефан Да Коста забросили шайбы в ворота непобежденного вчера Юхи Метсолы . А наш вратарь Якуб Коварж виртуозно отразил атаки соперника.

Следующие игры этой серии пройдут в Уфе. Но продолжатся снова в Екатеринбурге.

СЕМЬ-Я
16.03.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+