СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.10.2020
Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян рассказала
о террористах на армянских базах, покинутых военными в тактических целях. По данным радиоразведки, на некоторых территориях, откуда армянские подразделения отступили, азербайджанские военные создают базы террористических группировок.


28.10.2020
Кисловодский городской суд направил на принудительное лечение вегетарианку,
которая довела до истощения свою дочь. 46-летняя россиянка ограничивала ребенка в питании, из-за чего девочка голодала. Кроме того, мать не обеспечивала оказание ребенку своевременной медицинской помощи.


28.10.2020
Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев назвал протестующих «сытыми
людьми, у которых мозги заплыли жиром». По его словам, участники несанкционированных акций сами не понимают, против чего протестуют. Глава МВД отметил, что демонстранты не знают, что такое парламентская или президентская республика.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вышли в полуфинал Восточной конференции
Вышли в полуфинал Восточной конференции

Вышли в полуфинал Восточной конференции

Победа 4 марта и в первой серии плей-офф в целом обеспечила ХК "Автомобилист" впервые в своей истории выход в полуфинал Восточной конференции. Борьба на Ледовой арене "Трактор" была жесткой, неистовой, во многом неожиданной не только для болельщиков, но и для самих игроков.

Вячеслав Литовченко так эмоционально среагировал на победный гол во втором матче подряд, что, наверно, долго сохранит это состояние.





4_игроки.jpg "Автомобилист" в четвертом матче победил челябинский "Трактор" со счетом 3:4. 2 шайбы в этом решающем матче забросил Вячеслав Литовченко (он отличился и в прошлой игре), Илья Крикунов и Дэн Секстон.

У хозяев ворота гостей поразили Антон Глинкин, Игорь Исаев, Антон Шаров.














20190305_155645.jpg  Игорь Исаев, защитник «Трактора" отметил: "Серия получилась очень интересной, хорошей. Все матчи были разными по накалу, по реализации, по счету. Мы бились до конца и не хотели закончить серию 0-4, но, к сожалению, получилось так. Считаю, что мы заслуживали победу в прошлом матче, этот тоже должны были брать. Могли все перевернуть, но имеем то, что имеем. - Что скажете об «Автомобилисте»? Мы не смогли найти ключей к ним за регулярный чемпионат и за плей-офф. У них хороший вратарь, хорошая атака, хорошие легионеры, которые создают «погоду». Также у них хорошее большинство и меньшинство. Все хорошо работает и все отлажено. С ними будет всем тяжело. Думаю, они будут биться за медали. Хотел бы пожелать им удачи в дальнейшем. (официальный сайт «Трактора»)


В предыдущем матче Андрей Мартемьянов одержал сотую победу в тренерской карьере в КХЛ. Поздравляем наставника "Автомобилиста" и его команду: впервые удалось выйти во второй раунд плей-офф!



СЕМЬ-Я
04.03.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+