СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.10.2020
Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян рассказала
о террористах на армянских базах, покинутых военными в тактических целях. По данным радиоразведки, на некоторых территориях, откуда армянские подразделения отступили, азербайджанские военные создают базы террористических группировок.


28.10.2020
Кисловодский городской суд направил на принудительное лечение вегетарианку,
которая довела до истощения свою дочь. 46-летняя россиянка ограничивала ребенка в питании, из-за чего девочка голодала. Кроме того, мать не обеспечивала оказание ребенку своевременной медицинской помощи.


28.10.2020
Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев назвал протестующих «сытыми
людьми, у которых мозги заплыли жиром». По его словам, участники несанкционированных акций сами не понимают, против чего протестуют. Глава МВД отметил, что демонстранты не знают, что такое парламентская или президентская республика.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Если в Екатеринбурге
Если в Екатеринбурге

Если в Екатеринбурге




"На заседании исполнительного комитета Международной федерации студенческого спорта (FISU), проходившего при участии президента РФ Владимира Владимировича Путина, было объявлено, что Екатеринбург станет претендовать на проведение Всемирной Универсиады 2023 года",- сообщает в своем аккаунте (evgenykuyvashev) в Instsramm глава региона Евгений Куйвашев.

"Это историческое решение и мощный шанс для города. Универсиада состоится в год 300-летия Екатеринбурга. Подготовка к мероприятию будет совмещена с подготовкой к юбилею. В случае успеха заявки мы собираемся 
принять 200 тысяч гостей из 150 стран-участниц, в том числе 12 тысяч спортсменов.
Соревнования должны будут пройти на 18 спортивных сооружениях, из которых 13 уже построены, а еще пять появятся в ближайшие годы. Это Арена УГМК, Центр художественной гимнастики, Дворец самбо, Теннисный центр и Дворец водных видов спорта.

В случае успеха заявки нам предстоит построить современную Деревню Универсиады, здания которой после соревнований будут использоваться Уральским федеральным университетом. Запланированы новые транспортные узлы и развязки.
Если будет принято решение о проведении Универсиады в Екатеринбурге, на подготовку планируется потратить несколько десятков миллиардов рублей. Большая часть средств должна поступить из федерального бюджета. Эти деньги не просто создадут новую инфраструктуру, но и придадут импульс экономике Свердловской области, ускорят экономический рост в регионе.
Окончательное решение будет принято в июле 2019 года на заседании исполкома FISU в Неаполе.

Нет никаких сомнений в том, что наш регион достоин принять крупные международные соревнования. Универсиада-2023 должна будет вывести Екатеринбург и Свердловскую область на новый уровень. Да и само зрелище будет очень запоминающимся. Готовимся!

На фото мы с президентом FISU Олегом Матыциным и вице-премьером Ольгой Голодец.
04.03.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+