СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.08.2022
Канадская блогерша перечислила лучшую одежду для обладательниц большого бюста. Пользовательница сети с никнеймом anaskid опубликовала видео, в котором призвала зрительниц отказаться от рубашек и футболок с рюшами в области декольте, поскольку данный декор визуально увеличивает грудь.

08.08.2022
Руководитель Центра макроэкономического и регионального анализа и прогнозирования Россельхозбанка Дмитрий Тарасов заявил, что юань является наиболее привлекательной альтернативой доллара для россиян. Эксперт рассказал, что к концу июля торги китайской валютой на Мосбирже вышли на рекордный уровень.

08.08.2022
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что в некоторых регионах ожидается аномальная жара до 36-40 градусов по Цельсию. «Наиболее жарко будет там, где Средняя, Нижняя Волга и Южный Урал», — уточнил он, отметив, что температура воздуха в данных регионах будет на 4-6 градусов выше нормы.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Если в Екатеринбурге
Если в Екатеринбурге

Если в Екатеринбурге




"На заседании исполнительного комитета Международной федерации студенческого спорта (FISU), проходившего при участии президента РФ Владимира Владимировича Путина, было объявлено, что Екатеринбург станет претендовать на проведение Всемирной Универсиады 2023 года",- сообщает в своем аккаунте (evgenykuyvashev) в Instsramm глава региона Евгений Куйвашев.

"Это историческое решение и мощный шанс для города. Универсиада состоится в год 300-летия Екатеринбурга. Подготовка к мероприятию будет совмещена с подготовкой к юбилею. В случае успеха заявки мы собираемся 
принять 200 тысяч гостей из 150 стран-участниц, в том числе 12 тысяч спортсменов.
Соревнования должны будут пройти на 18 спортивных сооружениях, из которых 13 уже построены, а еще пять появятся в ближайшие годы. Это Арена УГМК, Центр художественной гимнастики, Дворец самбо, Теннисный центр и Дворец водных видов спорта.

В случае успеха заявки нам предстоит построить современную Деревню Универсиады, здания которой после соревнований будут использоваться Уральским федеральным университетом. Запланированы новые транспортные узлы и развязки.
Если будет принято решение о проведении Универсиады в Екатеринбурге, на подготовку планируется потратить несколько десятков миллиардов рублей. Большая часть средств должна поступить из федерального бюджета. Эти деньги не просто создадут новую инфраструктуру, но и придадут импульс экономике Свердловской области, ускорят экономический рост в регионе.
Окончательное решение будет принято в июле 2019 года на заседании исполкома FISU в Неаполе.

Нет никаких сомнений в том, что наш регион достоин принять крупные международные соревнования. Универсиада-2023 должна будет вывести Екатеринбург и Свердловскую область на новый уровень. Да и само зрелище будет очень запоминающимся. Готовимся!

На фото мы с президентом FISU Олегом Матыциным и вице-премьером Ольгой Голодец.
04.03.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+