СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.10.2020
В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса
«Лидеры России. Политика» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Из почти 34 тысяч заявок, полученных на старте проекта, были отобраны 49 лучших участников


28.10.2020
Ким Кардашьян-Уэст отпраздновала день рождения во время пандемии коронавируса
и подверглась критике со стороны пользователей. Она арендовала остров и отправилась туда вместе с семьей и друзьями в честь своего 40-летия. Поклонники Кардашьян раскритиковали ее за то, что она демонстрирует роскошь во время кризиса.


28.10.2020
Минобрнауки отчиталось о «непростой» ситуации с коронавирусом в вузах.
По словам Валерия Фалькова, из 724 головных вузов на сегодняшний день 152 учебных заведения полностью перешли на удаленный формат обучения студентов. При этом он отметил, что в большинстве вузов было принято решение о введении смешанного обучения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
"Трактор" - "Автомобилист"
"Трактор" - "Автомобилист"

"Трактор" - "Автомобилист"

1/4 финала конференций
"Запад"
ЦСКА 3:0
"Восток"
"Автомобилист" 3:0
"Ак Барс" 3:0


Свою первую шайбу хозяевам в матче " Трактор" -"Автомобилист" 2 марта забросил Андрей Обидин (на прошлой игре его поздравили с дебютом в КХЛ) в начале третьего периода. Счет в игре открыл игрок южноуральской команды Томас Кристиан. Хозяева ледовой арены яростно стремились выполнить задачу наставника команды - изменить сложившуюся в первых двух матчах ситуацию. В течение двух периодов им удавалось не подпускать к своим воротам. Но реванш лидеров Восточной конференции изменил ход игры. 

В дололнительное время шайбу забросил Вячеслав Литовченко. Ледовая арена наполнилась радостными возгласами болельщиков, которые могли продолжаться бесконечно. Создавалось ощущение, что собралась здесь вся область. И, конечно, традиционные приветствия виртуозному и терпеливому голкиперу - Якубу Коваржу. Он из тех игроков, которых болельщики не делят на "своих" и "чужих" - профессионал.

В хоккее говорят, что проигрыш на счету вратаря и главного наставника, а выигрыш - успех команды. Эта победа - общая заслуга, и активные, преданные болельщики не пассивные наблюдатели - действующие лица.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов отметил:

"Огромное спасибо нашим болельщикам. Увы, игра пошла не по нашему сценарию, соперник первые два периода действовал очень агрессивно, владел инициативой. В перерыве после второго периода с командой поговорили, немножко перестроились. Против нашего первого звена сегодня играли по-другому, было много силовых приёмов против Доуса, Да Косты и Голышева".
Он также высоко оценил тактику главного тренера команды - соперника.

Главный тренер «Трактора» Алексей Тертышный,:
"Думаю, с нашей стороны была хорошая игра, ребята действовали с отличной самоотдачей, совершали много правильных действий. Где-то нам не повезло, но если в понедельник сыграем также, как сегодня, то сможем зацепиться за серию. Игра в овертайме идёт до гола, поэтому перестраховались на синей линии в зоне атаки. А в итоге получили ненужную контратаку и всё закончилось. Любой бросок в овертайме опасен".

таблица плей-офф_2.jpg







































Таблица с портала КХЛ

СЕМЬ-Я

03.03.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+