СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.08.2022
Евросоюз отбирает газ у развивающихся стран в попытках отказаться от поставок из России. «Желая освободиться от зависимости от российского газа, ЕС вызывает массовые потрясения на мировых энергетических рынках, что особенно сильно ударяет по бедным странам», — пояснил журналист.

08.08.2022
Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик сообщил, что организация призывает защищать мирных жителей на Украине, прокомментировав данные доклада международной правозащитной организации Amnesty International, согласно которому украинские войска нарушили международные правовые нормы и военного права.

08.08.2022
Генеральный прокурор России Игорь Краснов заявил, что после введения западных санкций, был усилен надзор за исполнением таможенного законодательства. В частности, приняты меры по пресечению незаконного вывоза из России и ввоза на территорию страны пищевой продукции, медицинского оборудования и сырья.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
"Трактор" - "Автомобилист"
"Трактор" - "Автомобилист"

"Трактор" - "Автомобилист"

1/4 финала конференций
"Запад"
ЦСКА 3:0
"Восток"
"Автомобилист" 3:0
"Ак Барс" 3:0


Свою первую шайбу хозяевам в матче " Трактор" -"Автомобилист" 2 марта забросил Андрей Обидин (на прошлой игре его поздравили с дебютом в КХЛ) в начале третьего периода. Счет в игре открыл игрок южноуральской команды Томас Кристиан. Хозяева ледовой арены яростно стремились выполнить задачу наставника команды - изменить сложившуюся в первых двух матчах ситуацию. В течение двух периодов им удавалось не подпускать к своим воротам. Но реванш лидеров Восточной конференции изменил ход игры. 

В дололнительное время шайбу забросил Вячеслав Литовченко. Ледовая арена наполнилась радостными возгласами болельщиков, которые могли продолжаться бесконечно. Создавалось ощущение, что собралась здесь вся область. И, конечно, традиционные приветствия виртуозному и терпеливому голкиперу - Якубу Коваржу. Он из тех игроков, которых болельщики не делят на "своих" и "чужих" - профессионал.

В хоккее говорят, что проигрыш на счету вратаря и главного наставника, а выигрыш - успех команды. Эта победа - общая заслуга, и активные, преданные болельщики не пассивные наблюдатели - действующие лица.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов отметил:

"Огромное спасибо нашим болельщикам. Увы, игра пошла не по нашему сценарию, соперник первые два периода действовал очень агрессивно, владел инициативой. В перерыве после второго периода с командой поговорили, немножко перестроились. Против нашего первого звена сегодня играли по-другому, было много силовых приёмов против Доуса, Да Косты и Голышева".
Он также высоко оценил тактику главного тренера команды - соперника.

Главный тренер «Трактора» Алексей Тертышный,:
"Думаю, с нашей стороны была хорошая игра, ребята действовали с отличной самоотдачей, совершали много правильных действий. Где-то нам не повезло, но если в понедельник сыграем также, как сегодня, то сможем зацепиться за серию. Игра в овертайме идёт до гола, поэтому перестраховались на синей линии в зоне атаки. А в итоге получили ненужную контратаку и всё закончилось. Любой бросок в овертайме опасен".

таблица плей-офф_2.jpg







































Таблица с портала КХЛ

СЕМЬ-Я

03.03.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+