СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.10.2020
В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса
«Лидеры России. Политика» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Из почти 34 тысяч заявок, полученных на старте проекта, были отобраны 49 лучших участников


28.10.2020
Ким Кардашьян-Уэст отпраздновала день рождения во время пандемии коронавируса
и подверглась критике со стороны пользователей. Она арендовала остров и отправилась туда вместе с семьей и друзьями в честь своего 40-летия. Поклонники Кардашьян раскритиковали ее за то, что она демонстрирует роскошь во время кризиса.


28.10.2020
Минобрнауки отчиталось о «непростой» ситуации с коронавирусом в вузах.
По словам Валерия Фалькова, из 724 головных вузов на сегодняшний день 152 учебных заведения полностью перешли на удаленный формат обучения студентов. При этом он отметил, что в большинстве вузов было принято решение о введении смешанного обучения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Звезды хоккейных наук
Звезды хоккейных наук

Звезды хоккейных наук

Звезды хоккейных наук: в Казани прошла церемония представления участников Матча Звезд КХЛ 2019 Мастер-шоу и Матч Звезд КХЛ завершают Неделю Звезд Хоккея 2019, которая проходит в республике Татарстан.

19 января в Казани прошла презентация участников большого хоккейного уикенда – звезды КХЛ были представлены с точки зрения различных наук.Ведущие вечера Раяна Ахметзянова и Александр Кузмак представили хоккеистов с научной точки зрения, используя показатели девяти разных наук – физики, химии, геометрии, электродинамики, сопромата, юриспруденции, биологии, геологии и истории.  

Физика: Никита Трямкин «Автомобилист»; Игорь Бобков «Авангард»; Антон Бурдасов «Салават Юлаев»; Магнус Хелльберг СКА; Пол Постма «Ак Барс».

 Химия: Андрей Локтионов, Локомотив; Миро Аалтонен, Витязь; Александр Барабанов, СКА; Илья Зубов, Спартак; Эрик О’Делл, ХК «Сочи».

Геометрия: Лаурис Дарзиньш, Динамо Рига; Дмитрий Кагарлицкий, Динамо М; Владислав Подъяпольский, Ак Барс, Вадим Шипачёв, Динамо М, Никита Гусев, СКА

Электродинамика: Кирилл Капризов, ЦСКА; Юусо Пуустинен, Нефтехимик; Сергей Широков, Авангард; Стефан Да Коста, Автомобилист; Никита Михайлов, Сибирь; Найджел Доус, «Автомобилист».

Сопромат: Ларс Юханссон, ЦСКА; Кристиан Хенкель, Динамо; Юлиус Гудачек, Спартак; Юха Метсола, Салават Юлаев; Мэтью МайOне, Динамо; Якуб Коварж, Автомобилист.

Юриспруденция: Ян Коларж, Амур; Владислав Гавриков, СКА; Илья Михеев, Авангард; Виталий Кравцов, Трактор; Биология: Мэт Робинсон, ЦСКА; Филип Хольм, Торпедо; Филип Ларсен, Салават Юлаев; Виктор Антипин, Металлург.

Геология: Михал Ржепик, Витязь; Даррен Диц, Барыс; Александр Елесин, Локомотив. История: Якуб Накладал, Локомотив; Сами Лепистё, Йокерит; Роман Старченко, Барыс; Константин Барулин, ХК «Сочи»; Данис Зарипов, Ак Барс; Сергей Мозякин – Металлург. 
 
На сцену поднялись вторые тренеры – девушки-комментаторы, вошедшие в этом году в звездные тренерские штабы. Наталья Кларк, Дарья Миронова, Мария Басс и Евгения Головина подготовили не только тактические приемы, но и эффектные образы, соответствующие цветам формы своих дивизионов.

 Но главный вопрос вечера - кто из молодых игроков войдет в состав какого дивизиона? Ответить на него смогли главные тренеры, которые сделали выбор по системе драфта. Но выбирал он не по фамилиям, а по профайлам со статистическими показателями. В результате хоккеисты МХЛ, выбранные по итогам Кубка Вызова 2019, вошли в следующие составы: Кирилл Марченко, ХК «СКА-1946» - дивизион Боброва; Антон Васильев, «Динамо Спб» - дивизион Тарасова;Арсен Хисамутдинов, «Реактор» - дивизион Харламова;Марк Верба, «Русские Витязи» - дивизион Чернышёва.  

Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан: «Для нас огромная честь – принимать такое большое событие – Неделю Звёзд Хоккея. Три наших города задействованы, мы все абсолютно очень любим хоккей. «Ак Барс» завоевал три Кубка Гагарина, наши детские спортивные школы воспитывают молодое поколение, действует 43 ледовых площадки, в ближайшее время в строй войдут ещё три. Все они загружены целый день, даже ночью играют. Думаю, что после Недели Звезд количество детей и взрослых, занимающихся хоккеем, увеличится. Хотел бы поблагодарить Дмитрия Николаевича за возможность принять такой праздник, поприветствовать президента ИИХФ Рене Фазеля. Добро пожаловать в Татарстан!»

Данис Зарипов, нападающий «Ак Барса» и сборной Харламова: «Я рад, что попал в последний вагон, в состав команды на Матч Звезд. Надеюсь, что нам всем получится преподнести эмоциональный праздник для любителей хоккея. Мне нравятся неформальные вечера, думаю, что всем они нравятся, это большой праздник для хоккея в России. Подъяпольскому пока ничего не говорил, пусть насытится атмосферой, завтра проведем беседу ветеранов и молодых, взлёт очень резкий, главное, чтобы не упал так резко, как бывало с некоторыми ребятами. Мы будем подсказывать ему. Ветеранский матч? Его больше всего боюсь, не знаю, в какой форме мои партнеры (Сергей Зиновьев и Алексей Морозов), надеюсь, что соскучились по хоккею и завтра сделают всю основную работу на льду».

Игорь Бобков, голкипер «Авангарда» и капитан дивизиона Чернышева: Матч Звезд – это событие также и для игроков, чтобы расслабиться, познакомиться с ребятами из других команд, с тренерами, с прессой пообщаться. Отличие от моего первого Матча Звезд в том, что лететь не надо было так долго, тогда с Дальнего Востока в Уфу летел».

Никита Трямкин, защитник «Автомобилиста» и дивизиона Харламова: «Год назад и с камерой был, и с фотоаппаратом на Матче Звезд… Надо что-то новое придумать. Сила броска? Может получится выиграть, Патрик Херсли не приехал в этот раз, поэтому шансы есть. (улыбается) Приятно, когда с твоей команды четыре человека. С такими людьми, как Данис Зарипов, Сергей Мозякин, Зинэтула Билялетдинов приятно находиться в одной раздевалке, чему-то научиться, может и чемпионский опыт перенять».

Кирилл Марченко, нападающий ХК «СКА-1946» и дивизиона Боброва: «Я очень рад, что попал в дивизион Боброва – много игроков знаю, потому что играем в одной системе. На представлении игроков Матча Звезд узнал много нового, идея была интересной. Если бы меня относили к какой-то из наук, то я хотел бы быть в геометрии паса! Было время осознать, что буду участвовать в Матче Звезд КХЛ, но все равно остается небольшое волнение, потому что собрались такие хоккеисты – следил за ними по телевизору, приятно находиться с такими людьми!» Команды сформированы, остаётся самое интересное! И начнётся оно уже завтра. 11-й Матч Звезд КХЛ стартовал.
Источник: пресс-служба КХЛ      
20.01.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+