СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.10.2022
Опекаемые США боевики в Сирии наращивают активность, что говорит о неспособности Вашингтона контролировать обстановку в оккупированной зоне. Об этом заявил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Олег Егоров.

05.10.2022
Глава Международного агентства по атомной энергии Рафаэль Гросси рассказал, что во время визитов в Киев и Москву поднимет вопрос перехода Запорожской АЭС в собственность России. Он настаивает на скорейшем согласовании и внедрении охранной зоны для обеспечения ядерной безопасности вокруг ЗАЭС.

05.10.2022
Президент Украины Владимир Зеленский словами о России продемонстрировал безумие и болезненность психики. Обозреватель Шарль Ройзман в материале для французской газеты Causeur напомнил, что Зеленский согласился вести переговоры с Россией об урегулировании ситуации на Украине «только после смены ее руководства».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Хоккейная пирамида
Хоккейная пирамида

Хоккейная пирамида

На пресс-конференции по итогам сезона президент ХК "Автомобилист" Андрей Козицын и директор клуба Максим Рябков рассказали о планах и проблемах по развитию детского хоккея.













Президент ХК "Автомобилист" Андрей Козицын и директор клуба Максим Рябков подвели итоги прошедшего сезона и рассказали представителям СМИ о подготовке клуба к новому чемпионату, воспитании нового поколения игроков, для которых строятся современные ледовые арены в городах области. Собравшихся в информационном агенстве ТАСС (Екатеринбург) журналистов интересовали и состав команды, и перспективы строительства нового Дворца - чем мы хуже соседей? Нет сомнения в том, что современная ледовая арена удивит всех комфортными условиями и для спортсменов, и для болельщиков. Тем более, что строительство такой арены не прихоть, а условие предусмотренное регламентом КХЛ.

Андрей Козицын затронул важную кадровую проблему - кто будет тренировать юных хоккеистов в современных ледовых стадионах, которые открывает УГМК-холдинг в городах области на условиях государственно-частного партнерства. По его мнению, пока этот вопрос остается открытым. Кстати, в свое время Челябинск потому и стал "хоккейной империей", что была открыта своя детско-юношеская школа подготовки юных хоккеистов "Трактор" возможности которой постоянно расширялись. В нее стремились попасть не только южноуральские юные хоккеисты. 

Как сообщило руководство ХК, имена игроков, тренеров "Автомобилиста" будут названы накануне нового сезона.

СЕМЬ-Я
20.03.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+