СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.10.2022
Ведущий программы «Судьба человека» на «России 1» и генеральный директор канала «Спас» Борис Корчевников объяснил, почему заплакал во время прямого эфира «Соловьев. Live». По словам телеведущего, он не сдержал эмоций из-за мыслей об участниках специальной военной операции, а не о тех, кто уехал.

05.10.2022
В скором времени инфляция в США может пойти вверх из-за сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, считает ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ) Игорь Юшков. В беседе с «Лентой.ру» он объяснил опасность для Америки от сделки ОПЕК+ по сокращению добычи.

05.10.2022
Плюс-сайз-блогерша повторила наряд поп-исполнительницы Оливии Родриго и порадовала подписчиков. Кэйти Стурино опубликовала фотографию певицы, на которой она запечатлена в футболке D.A.R.E, кардигане и мини-юбке. Инфлюэнсер, в свою очередь, воссоздала образ знаменитости с помощью похожих по стилю вещей.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Детский стадион
Детский стадион

Детский стадион

В известном в стране районе среднеуральской столицы, Екатеринбурге, открылась еще одна ледовая арена с искусственным льдом. Она разместилась на территории Детского стадиона, где многие жители города в свое время катались на коньках, тренировались в секциях, занимались в залах стадиона хореографией и художественной гимнастикой. Очень памятное и дорогое место. Ледовая арена передана в пользование детско-юношеской спортивной школе №19 «Детский стадион». Символический ключ юным спортсменам вручили  глава региона Евгений Куйвашев и гендиректор УГМК Холдинга Андрей Козицын. 

СПРАВКА. Общая площадь арены  3,2 тысячи квадратных метров (в том числе, раздевалки, тренерская, административные и вспомогательные помещения). Ежедневно  льду могут тренироваться до 300 человек.
 
В течение года предусмотрено строительство около 6 подобных арен. Это обойдется в  350 млн.руб. На пресс-конференции накануне игрового сезона (Андрей Козицын является  президентом  ХК "Автомобилист") бизнесмен отметил, что считает самым важным привлекать к занятиям спортом, здоровому образу жизни юных земляков. Не удивительно, что журналисты и жители региона, которые услышали об этом обещании через СМИ, внимательно следят за развитием этого проекта.

Накануне открылась подобная ледовая арена в Реже. По информации ДИПа предстоит открыть такие спортсооружения по программе государственно-частного партнёрства в Кировграде, Красноуральске, Ревде и Верхней Пышме.

По информации главы Екатеринбурга Александра Якоба в уральской столице теперь десять таких арен, а эта первая  в районе, которая будет доступна и для хоккеистов, и для фигуристов, и для всех жителей.
Фото: ДИП
15.03.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+