Андрей Шмаков: кто выбирает?
Еда как искусство жить. Ведь каждый повар в наше время стремится удивить даже самыми обычными блюдами, в которых могут "звучать" самые простые сезонные продукты. Еда как способ утолить не только голод, но и потребность в положительных эмоциях, хорошем настроении, приятных вкусовых ощущениях.
Влюбленный в свою профессию известный шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group) Андрей Шмаков на треке «ГАСТРО» в рамках фестиваля креативных индустрий в Екатеринбурге покорил юных и уже опытных коллег не только важными советами и наблюдениями, но и удивительной харизматичностью, эрудицией, сочетанием рацио и эмоцио. Красивая речь, выразительный голос, обаяние... Прекрасный заряд не только на один день.
О тенденциях в развитии ресторанного бизнеса вместе с ним говорили коллеги и из других регионов, свои предложения и вопросы задавали из зала. Удивительно заинтересованная атмосфера!
Подробнее в следующей публикации.
Галина Морозова,
"СЕМЬ-Я"