CЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
13.06.2021
Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников оценил игру сборной России
на Евро-2020. «Позорище», — написал бывший теннисист во время матча России и Бельгии. Пользователи сети бурно отреагировали в комментариях, обсудив итоги встречи. Матч проходил на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге.


13.06.2021
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья
Поклонская обвинила Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) в игнорировании водной блокады Крыма со стороны Украины. По словам политика, представители организации не спешат с оценкой происходящего.


13.06.2021
Мексиканский боец смешанного стиля (ММА) Брэндон Морено «задушил» бразильца
Дейвесона Фигередо и отобрал пояс на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ивент прошел в ночь на 13 июня. Бой завершился в третьем раунде. На кону стоял титул чемпиона промоушена в наилегчайшем весе.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
В беспилотном режиме

В беспилотном режиме

С Байконура отправился к Международной космической станции необычный корабль «Союз МС-14»: в его кабине не было экипажа. Впервые за 33 года предназначенный для пилотируемых полетов «Союз» отправился в космос в беспилотном режиме. Как отмечает "РГ", это испытательный полет.

Проверенная техника, но испытания проводятся  без космонавтов на борту, так как
важна их безопасность. Как поясняет издание ракета «Союз-2.1а» давно испытана, выводила на околоземную орбиту и грузовые «Прогрессы», и различные спутники. Но она никогда не поднимала в космос пилотируемые корабли. Конечно, хорошо, ,что по отдельности и носитель, и «Союз МС» вполне надежны. Важно проверить, как они будут вести себя, когда отправятся в полет в виде единого ракетно-космического комплекса.

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+