CЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
13.06.2021
Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников оценил игру сборной России
на Евро-2020. «Позорище», — написал бывший теннисист во время матча России и Бельгии. Пользователи сети бурно отреагировали в комментариях, обсудив итоги встречи. Матч проходил на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге.


13.06.2021
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья
Поклонская обвинила Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) в игнорировании водной блокады Крыма со стороны Украины. По словам политика, представители организации не спешат с оценкой происходящего.


13.06.2021
Мексиканский боец смешанного стиля (ММА) Брэндон Морено «задушил» бразильца
Дейвесона Фигередо и отобрал пояс на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ивент прошел в ночь на 13 июня. Бой завершился в третьем раунде. На кону стоял титул чемпиона промоушена в наилегчайшем весе.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
"Индустрия"- 2019
"Индустрия"- 2019

"Индустрия"- 2019

В этом году  в Екатеринбурге на ИННОПРОМе в шестой раз вручат премию "Индустрия". Как сообщают организаторы, на звание лауреата могут претендовать компании,  если они является российским разработчиком прорывных технологий и продуктов, которые уже используются в промышленности и имеют доказанный экспортный потенциал.

Премия «Индустрия» призвана стимулировать развитие и распространение передовых технологий в российском промышленном производстве. В Совет по присуждению премии входят российские и международные эксперты в области индустриальных инноваций, главы бизнес-ассоциаций и институтов развития, представители деловых СМИ. Возглавляет Совет Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

 

СОГЛАСНО ПОЛОЖЕНИЮ О ПРЕМИИ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО КОМПАНИИ-РЕЗИДЕНТЫ РФ, ЧЬИ ПРОДУКТЫ ИЛИ ТЕХНОЛОГИИ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ.

 

Все заявки проходят экспертную оценку Советом на следующих критериев:

 

    технологическая новизна – оценка эффективности технологии, преимущества по сравнению с существующими на рынке решениями;

    экономический эффект – анализ спроса на технологию, прогноз коммерциализации, динамика объема рынков, экономическая выгода для конечного потребителя;

    межотраслевой характер проекта – оценка системного эффекта на развитие отраслей промышленности (насколько представленная технология может быть использована в других секторах/отраслях, повышая производительность, конкурентоспособность и темпы роста);

    ориентация на глобальный рынок – оценка объема экспортных показателей в общем объеме производства компании; показатели успешности деятельности компании за рубежом.

 

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+