CЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
13.06.2021
Британская королева Елизавета II пожаловала рыцарские титулы создателям
вакцины от COVID-19. Так, профессор Оксфордского университета Сара Гилберт, руководившая процессом создания британского препарата от коронавируса, стала дамой-командором ордена Британской империи. Это вторая по значению награда из пяти возможных.


13.06.2021
Следователи в Мехико обнаружили останки 17 человек под домом бывшего мясника,
который подозревается в серии убийств. В жилище подозреваемого вскрыли полы, возможно, жертв будет больше. Маньяка поймали, когда жена местного полицейского вошла в его дом, но не вышла на улицу, а после муж обнаружил ее изрубленное тело.


13.06.2021
Корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) России завершили развертывание для учений.
На них будет отрабатываться управление разнородной группировкой сил при значительном удалении от мест базирования. Об этом заявил сообщил командующий Приморской флотилией разнородных сил ТОФ контр-адмирал Константин Кабанцов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Премия "ИНДУСТРИЯ"
Премия "ИНДУСТРИЯ"

Премия "ИНДУСТРИЯ"

Вручена Национальная промышленная премия «Индустрия-2018». Победителем премии «Индустрия-2018» стала компания «Монокристалл» - крупнейший в мире производитель синтетического сапфира для индустрии светоизлучающих диодов и потребительской электроники. Награду вручил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018.

На победу претендовали 5 компаний. Критерии: технологическая новизна, экономический эффект, межотраслевой характер проекта и ориентация на глобальный рынок. Номинанты премии: «Иннотехмет», «Монокристалл», «РОТЕК», группа копаний «Хевел» и UMATEX Group. По информации организаторов были поданы заявки 90 компаний из 20  регионов России.

СПРАВКА. Подукцию компании-победителя можно «встретить в каждом втором в мире светодиоде, в каждом третьем смартфоне, в каждых вторых люксовых швейцарских часах».В прошедшем году «Монокристалл» занял около половины мирового рынка сапфиров для светоизлучающих диодов. Компания первой в мире вырастила кристаллы весом 300 и 350 кг. Это позволяет добиваться высокого структурного совершенства камня.  «Монокристалл» экспортирует синтетический сапфир в 25 стран мира.

Национальная промышленная премия «Индустрия» учреждена в 2014 году Минпромторгом России в целях содействия внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественного признания передовых практик российских компаний в области промышленного развития.

Фото: пресс-службы

ИННОПРОМа

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+