CЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.10.2021
В Краснодаре медики провели очередную операцию американке Луне Феннер, родившейся с родимым пятном в виде маски на лице. По словам директора клиники лазерной фотодинамической терапии Андрея Алексуткина, девочке была проведена пересадка кожи на лобной части и на веках под обоими глазами, сейчас она находится дома.

27.10.2021
Причинами секса и беременностей среди подростков могут стать отсутствие понимания со стороны родителей, а также незнание собственной физиологии и личных границ. Об этом «Ленте.ру» рассказали исполнительный директор благотворительного фонда «Иваново дело» Наталия Токмакова и перинатальный психолог Юлия Литвинова.

27.10.2021
Вице-премьер Польши Ярослав Качиньский призвал усилить армию из-за геополитических проблем страны, в частности, «имперских амбиций России». «Если мы хотим избежать наихудшего, а именно — войны, мы должны действовать в соответствии со старым правилом: "Если ты хочешь мира, готовься к войне"», — заявил политик.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Интернет вещей и бизнес

Интернет вещей и бизнес


По подсчетам экспертов Allied Market Research, в 2016 году объем производства «железа» и софта под проекты IIoT составил 115 млрд долларов США, в ближайшее время рынок будет ежегодно увеличиваться на 7,5%.В итоге через пять лет показатель может вырасти до 197 млрд долларов США.

Свои платформы под IIoT активно внедряют крупные корпорации в рамках своих производственных процессов, а также в сторонних организациях для увеличения выручки. В пул участников входят немецкая промгруппа Bosch, шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson, японская компания Mitsubishi Electric и другие.

В России объем рынка IoT в 2020 году может составить от 4 до 9 млрд долларов. По оценкам российского представительства PricewaterhouseCoopers (PwC), наибольшим экономическим потенциалом сейчас технологии IoT обладают в госсекторе РФ: в энергетических компаниях проекты Интернета вещей способствовали бы повышению эффективности в условиях сдерживания роста тарифов. Еще одной нишей для IoT в России являются учреждения здравоохранения.

Коммерческие компании в России пока что инертны, когда разговор заходит о таких технологиях. По мнению аналитиков PwC, в частном секторе срабатывает несколько факторов, затрудняющих внедрение IoT: отсутствие возврата на инвестиции на горизонте двух-трех лет может привести к негативному решению.
Источник:
INNOPROM VIEW

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+