СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Демография
13.01.2012

СЕМЬЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА

Сблизила ли вас семейная жизнь?

Сколько детей хотите завести?

Какие рецепты появились в вашей семейной кулинарной книге?

Расскажите нам об этом: nfo@7-ja.ru

Эти опросы мы начали проводить летом 2008 года.

СЕМЬЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА


Алена (21 год) и Алексей (24 года) Тетенко Знакомы 2 года; женаты год. Скоро у молодой семьи первый маленький юбилей. Своим семейным опытом они поделились с нашим корреспондентом Верой Плоховой.

КОРР: Что для вас означает понятие «семья»?
Алексей: Семья – это самое важное для человека. Мне кажется, что именно с целью создания семьи и продолжения своего рода, человек и рождается.
Алена: Семья – это самое важное и ценное, что может быть у человека. Семья – это, когда своих близких и родных хочется делать счастливыми и видеть их улыбки.

КОРР: Планируете ли Вы завести детей? Если да, то сколько?

Алена: Я сейчас нахожусь на девятом месяце беременности. В середине сентября с нетерпением ждем первенца

Алексей: В данный момент мы снимаем квартиру, так как оба приезжие и о рождении второго и третьего ребенка даже не задумываемся. К многодетным семьям относимся положительно, только для того ,чтобы пополнить свою семью, нужно твердо стоять на ногах и ,естественно, иметь собственную квартиру.

КОРР: Алексей, Алена наверно, капризничает на протяжении всей беременности, как и все женщины в ее положении? Как Вы справляетесь с этим?

Алексей: «Капризничает» - это еще мягко сказано!!!! Стала больше привередлива в еде: « Это не хочу, это не буду, на это вообще смотреть не могу!» Но у меня есть одно фирменное блюдо, от которого она никогда не откажется. Это - солянка.

Ингредиенты: копченые свиные ребра (500 гр.)
говяжий язык (300 гр.)
говядина (300 гр.)
сосиски (200гр.)
сервелат (200 гр.)
маслины (100 гр.)
оливки (100 гр.)
лимон по вкусу
томатная паста (80 гр.)
огурцы консервированные (200 гр.)
картофель (300 гр.)
лук репчатый (1 шт.)
чеснок (3 зубчика)

Способ приготовления:1,5 часа варить бульон на свиных костях, положив в него говядину. Все ингредиенты нарезать кубиками. Сосиски, отварной язык и сервелат обжарить на сковороде, добавить чеснок. Отдельно пожарить лук с добавлением томатной пасты и нарезанными кубиками консервированных огурцов. В кипящий бульон высыпать нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить обжаренное мясо, лук с огурцами. Варить до готовности. В самом конце положить нарезанные кружочками оливки и маслины, посолить, поперчить по вкусу.

Солянка готова!!! На стол подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Подготовила Вера Плохова





Возврат к списку


*********************


                             
СЕМЬ-Я © 2006-2024. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+